Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27398 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 6:05 Re: Re: СП "Ботокс,кератин д/волос,пр-во Испания"
Поступил первый отзыв по ботоксу для волос (который идёт в ампулах) УЗ пишет (не здесь,правда...СМСкой написала ),что эффект классный
Очень жду следующих отзывов
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 14:29 Re: Re: СП "Ботокс,кератин д/волос,пр-во Испания"
я тоже уже пользуюсь набором
MAGIC BX GOLD HOMECARE TREATMENT Шампунь+маска+набор из 5 ампул сыворотки
маску использую как кондиционер после шампуня, сыворотку наношу как подсохнут волосы в полотенце и сушу без фена. одной ампулы мне хватило раз на 5, волосы чуть выше плеч.
мне шампунь нравится, волосы после мытья мягкие и шелковистые. грязнятся не быстрее чем всегда. в целом мне нравится.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 14:31 Re: Re: СП "Ботокс,кератин д/волос,пр-во Испания"
единственное, что мне не очень нравится - так это материал из которого сделан флакон шампуня, слишком он мягкий и тонкий. слишком уж сильно они на нем сэкономили. каждый раз пользуюсь и переживаю чтобы не лопнул)))
Отзыв будет немного длинным. Покупала ботокс весной, но только к концу лета решила его испробовать. Волосы на летнем солнце потускнели, вот и решила оживить, добавить блеска и шелковистости своей шевелюре. Сделала все по инструкции, шампунь глубокой очистки брала здесь же на розлив 100мл., Помыла им голову, нанесла средство..., смыла состав процентов на 70 , только сушила без фена. После высыхания волосы были жесткими, как будто пересушены, когда проходилась утюжком, склеивались между собой как будто жирные. Когда после утюжка остыли, я их расчесала, блеска никакого нет, на ощупь не приятные, как будто не промыты. Из положительного: чуть потяжелее стали, легче было в прическу собрать и на этом все. На следующий день помыла голову и ужаснулась, волосы стали мочалистыми, как будто подожженные. Расстроилась ужасно. После очередной помывки решила сделать маску и только она спасла мои волосы, они приобрели божеский вид. Не знаю что так повлияло на состояние волос, то ли шампунь глубокой очистки, то ли сам состав. Возможно мне просто средство не подошло. В интернете тоже много разных отзывов на этот случай, у кого то все супер, а у кого то так же как и у меня. Видимо средство весьма индивидуальное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки