Добавлено: Пт Сен 15, 2017 9:53 Re: Re: СП Коралл-Пальто
Заказывала пальто P-7369 НАТАЛИ Св. БЕЖЕВЫЙ все как на фото, на мой 48—50 р. 48 сел хорошо. Пальто сшито аккуратно, немного смутил кашемир скрипит на ощуп, как в носке еще не знаю, позже напишу. Оргу спасибо.
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 0:38 Re: Re: СП Коралл-Пальто
Несколько отзывов УЗ из СП1
evgshep писал(а):
Здравствуйте, ..... от пальто я в восторге, комплиментарная вещь, смотрится дорого. ...Сетке соответствует. я выбирала по ней
Симфония99 писал(а):
Добрый день. ...
Пальто замечательное, ... такое пальто в магазине (дом быта на герцена), цена в три раза выше...
по сетке 58 размер, по бедрам даже 60... заказала 56,
мои замеры: грудь 116; бедра 127
относила осень - нигде ничего не закаталось.
BAUNTY писал(а):
Добрый день! На мои параметры 90-75- 95 рост 171 размер 46 подошел идеально,даже пуговицу немного перенесла,люблю впритык.Рукав по длине тоже хорошо. Качество не плохое,мне все понравилось.
chuka писал(а):
Здравствуйте!Пальто очень хорошее по качеству!Но,по моему после 50размера,надо заказывать на размер больше!Я заказывала 54,очень облегает,надо было 56размер заказывать 😊
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 8:46 Re: Re: СП Коралл-Пальто
Заказывала
Секретный код :
P-4069 МАРСЕЛЬ ЧЕРНЫЙ Ткань: Букле
. Качество отличное, пальто невесомое, но ткань 80% шерсть, поэтому однозначно теплое. Ткань букле очень красивая. пальто в размер. Фасон свободный, выше колена, я такое и хотела. Спасибо! Пальто можно заказывать смело!
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 11:00 Re: Re: СП Коралл-Пальто
Хочу оставить отзыв. Заказывала пальто
484. Цвет: Темно-синий Цветовая гамма: 〉 Синий Ткань: 〉 Ирбис Сезон: Демисезонное Длина изделия: 〉 80 см. Длина рукава: 64 см. Подкладка: полиэстер .
Пальто пришло отличного качества. Село идеально. На свой обычно 46 заказывала 48(ориентировалась по сетке.) Ткань на ощупь очень приятная и мягкая. Вид достойный ощущения комфортные. Рекомендую эту СП. Спасибо организатору за работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки