Добавлено: Вс Сен 17, 2017 10:27 Re: Re: СП Шапок много не бывает
Шапулечка - восторг! Выбрала позицию №72, шапка 9075. Очень мягкая и уютная!
Если кому пригодится - флис идет вокруг головы широкой полосой. Выше - трикотажный подклад, в шапках всегда так, этого хватает. Конкретно эта шапка - очень толстая, я носила аналогичные зимние шапки на флисе с гораздо меньшим процентом шерсти.
И еще это первая шапка в моей жизни, которая мне к лицу! А все потому, что производитель не пожалел материала, а то я крупная тетинька, и мне все шапки мира малы. Даже мужняя.
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 0:03 Re: Re: СП Шапок много не бывает
Получила сегодня свою шапочку!!! Заказывала 21 позицию цвет светло-фиалковый. Шапка бесподобная, просто супер, качество на 10+++ . Внутри с флисом. Села на голову отлично. Спасибо оргу за закупку. Перчатки конешно 😨 хоть по размеру подошли и то уже не плохо, короткие, ладонь прикрывают и на запястье заходят совсем немножко, могли бы конешно и по-длиннее сделать. Жаль что шапка мужу не пришла, нет в наличии цвета. Заказала в следующей закупке другой цвет, но и его видимо нет 😩. Но зато моя шапулька - прям конфетка!!!
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 18:08 Re: Re: СП Шапок много не бывает
Чуть выше я отзывалась об этой шапке:
Наступила зима, теперь могу с уверенностью сказать - шапка ОЧЕНЬ теплая. На улице -9 градусов (а уже и -14), только что пришла, просто варилась в ней. Смело берите на зиму.
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 13:07 Re: Re: СП Шапок много не бывает
Шапочка без пересорта, быстро пришла, но прозрачная! Стаким же прозрачным слоем флиса- очень тонкая!!! На -5,ну....может быть -10- не на нашу зиму шапочки!
Добавлено: Ср Май 09, 2018 15:44 Re: Re: СП Шапок много не бывает
Шляпа 24158 маленькие поля (из искусственной соломки) -качество понравилось, соответствует картинке, есть тесемка внутри для утяжки под нужный размер. В магазине стоит в 3 раза дороже. Детская бейсболка тоже понравилась, действительно хлопковая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки