Добавлено: Пт Июл 03, 2009 13:53 Re: Тайланд
может, кто подскажет - а в декабре-феврале можно купаться в Турции, Египте? Как там с температурой? Хотелось бы успеть до 2-х лет (в марте) свозить Ре куда-нибудь, а этим летом не получится...
Мне сестра не советует в Тайланд с детьми (она менеджер по туризму) - питание не то, отношение к детям (с Турцией не сравнить), да и резкая смена климата (из зимы в лето) вряд ли пойдет на пользу РЕ.
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:59 Re: Тайланд
Анабелл, по поводу питания - ерунда полнейшая... А с Турцией тай сравнивать просто нельзя.... Еще где-то понимаю сравнение Турции и Египта, по скольку одинаковая система ОЛл, анимация и прочее... А Тайланд - совсем не то, совершенно другой вид отдыха...Знаю миллион людей, которые несколько раз в год ездят отдыхать в Тайланд с детьми, абсолютно довольные тем, что нашли свою страну для постоянного отдыха... А отношение тайцев к детям - это что-то...
Лично для себя вижу Тай в основном ДЛЯ отдыха с детьми.... Очень хочу показать ребенку крокодилов и покатать на слонах, покормить вместе жирафов и обезьян, показать, что такое тропический ливень, вволю наесться королевскими креветками за сущие копейки, накупать в теплом море-океане....
Извините, но мне кажется компетентный менеджер по туризму никогда не станет говорить так про Тайланд.
Последний раз редактировалось: Котик (Сб Фев 05, 2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется что Тайланд интересене для отдыха с детьми старше хотя бы 6-ти лет, это наверное и имела в виду менеджер Анабелл. Тайская кухня достаточно специфическая, хотя в отелях наверняка есть европейский набор блюд, но я бы тоже не рискнула поехать в Тай с 4-х леткой, я была в Азии и могу точно сказать- этот вид отдыха не для маленьких деток
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 16:48 Re: Тайланд
МАсика, про европейскую кухню ты права, русской кухни там тоже предостаточно...на каждом углу, выбор - огромный... А в Тай и с годовасиками едут, снимая там виллы и живя по 2-3 месяца...
Я сама не была в Тайланде, поэтому могу судить только с чужих слов.
МАсика
именно это я и имела в виду - с моими двухлеткой и четырехлеткой я туда не поеду.
Котик
Это ведь личное решение каждого человека - я ничего не навязывала...
А менеджер по туризму у меня весьма компетентный . Просто она посоветовала мне отдых исходя из особенностей именно моей семьи, а кому-то тай - самое то для отдыха с годовасиком
Месяцами Тай - это гуд!!! Тогда и проблем с оклиматизацией не возникает...
А вот сибирской зимой и на пару недель в Тайское лето я тоже не рекомендую с ребенком!!! У меня все знакомые взрослые, которые летали в январе-декабре в Тайланд, очень тяжело оклиматизировались уже тут, дома. А две семьи рискнувшие в разные годы, но именно зимой, рвануть с малышами (у одних было год и два, вторые - 1,5) сначала в Тайланде просидели в номерах с больным дитем, потом здесь маялись... и ребенков намучали.
Но это сугубо мое мнение!
В 2007г. ездили в Тай в конце ноября- начало декабря. Когда летели обратно в Тае было +32, а в Екатеринбурге - 18, через день прилетела в Ханты-Мансийск, там -25. В том году я почти всю зиму не болела. Связываю это с отдыхом и приливом сил после него Очень хочется в Тай, поехала бы даже с маленьким ребенком, останавливает только финансовый вопрос Вот мечтаю в феврале рвануть туда, сейчас из Омска говорят прямой вылет есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки