Купила кашу Х*айн*ц рисовую молочную, в способе приготовления написано разводить молоке, а в овсянной каше с молоком написано разводить в воде. Я в сомнениях, что в чем разводить. Зачем молочную рисовую кашу разводить молоком?
Кто - нибудь ел эти кашки???
Демка
Вам 6 мес, пока нужны кашки на воде, а не на молоке. Почитайте эту темку, где на вопросы форумчанок отвечает консультант по грудному вскармливанию:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=9460
Купила кашу Х*айн*ц рисовую молочную, в способе приготовления написано разводить молоке, а в овсянной каше с молоком написано разводить в воде. Я в сомнениях, что в чем разводить. Зачем молочную рисовую кашу разводить молоком?
Кто - нибудь ел эти кашки???
насчет каш хайнц я довольна. со вторым ребенком покупаем тоже только их. развожу пока в бутылке, без проблем, никаких комков. покупаю молочную, поэтому развожу в воде, а так с 3 месяцев варю геркулесовую,рисовую,манную,кукурузную на молоке 1,5 %
Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:49 Re: Кашка Х*айн*ц
Моей дочурке тоже нравилась кашка Х*айн*ц, особенно овсяная с молоком и многозерновая. пробовали других фирм и производителей покупать, отказывалась их кушать,просто вылевать приходилось...
насчет каш хайнц я довольна. со вторым ребенком покупаем тоже только их. развожу пока в бутылке, без проблем, никаких комков. покупаю молочную, поэтому развожу в воде, а так с 3 месяцев варю геркулесовую,рисовую,манную,кукурузную на молоке 1,5 %
С манкой вы вроде как погорячились (да и овес нежелателен из-за глютена):
Секретный код :
На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы.
-------------------------------------------------------------------------
По крайней мере, она не рекомендуется детям до первого года жизни. После года ее уже постепенно можно включать в рацион, когда нормальная работа кишечника уже налажена и его ферментативная система достаточно созрела. До трех лет манную кашу малышам можно давать в строго ограниченном количестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки