Добавлено: Ср Сен 27, 2017 12:00 Re: Re: СП ЗАЯ В ШАПКЕ (шапка + снуд)
Добрый день! Напишу первый отзыв ), буду первооткрывателем.
У меня три заи, после проведённой закупки одна зая осталась счастлива, одна довольна, нашему зайцу не повезло (((. Он всё ходил и ныл, что одна зая осталась без шапки . Шапка № 22 (вроде как военная) - девчачья, а мы сыну заказали. Фотография не очень четкая, подклад на ней розово - оранжевый и пятнышки девчачьи, тоже самое касается снуда к этой шапочке. Поэтому нашей старшей девочке достались две шапочки и два снуда , все удачно подошло, решили не пристраивать.
Сын ждал второй закупки, хотя уже холодно и сезон двойных шапочек прошел, но я ему обещала - раз уж так получилось.
Качество трикотажа очень хорошее, плотный, шовчики все ровные, аккуратные, шапки глубокие. Девчата довольны, малышка в шапочке № 21 ходит сейчас, она тепленькая, очень удачная форма - закрыт весь затылок , удобные завязки.
Попробуем заказать флисовые шапочки и снуды Спасибо оргу за закупку!!! Кстати, получили очень быстро )
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 9:54 Re: Re: СП ЗАЯ В ШАПКЕ (шапка + снуд)
Здравствуйте!Заказывала шапочку с ушками на флисе,шапочка теплая,сшита аккуратно,брала размер 48-50,объем головы у дочи 49.5,шапочка подошла по размеру,правда на один сезон хватит.Довольны!Спасибо организатору.
Подруга заказывала двухслойную трикотажную шапочку ,трикотаж плотный,яркий,после стирки не растянулся и не закатался!Она довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки