Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:59 Re: Карантин по гриппу в Омске
Меня смущает узкая тема. Почему только по гриппу? Каких только карантинов ни бывает!
Я на Омскмаме опубликовал заметку о том, как в Омске карантины объявляют Карантин объявился ближе к ночи. Почему всё так убого? Неужели при наличие цифр нельзя их каждый день вывешивать на сайте Роспотребнадзора, как курс валюты или температуру воздуха на улице? Люди видели бы динамику и сами готовились бы к карантину. "Предупреждён, значит вооружён," - говорили древние.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:31 Re: Карантин по гриппу в Омске
universman писал(а):
Почему всё так убого? Неужели при наличие цифр нельзя их каждый день вывешивать на сайте Роспотребнадзора, как курс валюты или температуру воздуха на улице?
Наверняка Вы знаете, что пресс-секретарь Роспотребнадзора сейчас сама на больничном. А без нее там никто ничего вывешивать не умеет.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:10 Re: Карантин по гриппу в Омске
Plakamoto, а по школам не слышно как там обстановка. Сказали нам 3 февраля звонить, но подозреваю, что до выходных точно не откроют. Жалко мне тётенек на телефоне.
И вообще, это как будет делаться, все школы сразу открывают Роспотребнадзором или в каждой школе по своему?
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:20 Re: Карантин по гриппу в Омске
Афина писал(а):
Plakamoto, а по школам не слышно как там обстановка. Сказали нам 3 февраля звонить, но подозреваю, что до выходных точно не откроют. Жалко мне тётенек на телефоне.
И вообще, это как будет делаться, все школы сразу открывают Роспотребнадзором или в каждой школе по своему?
Изначально школы закрывались согласно Постановления № 1 Главного санитарного врача по Омской области от 21.01.2001 г., т.е. как количество заболевших переваливало за 20%, так и закрывали. С 01.02. было решено закрыть всех скопом. Как долго будет карантин в каждой конкретной школе - бох его знает, но не меньше семи дней.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:41 Re: Карантин по гриппу в Омске
Мы официально с 01 по 08 на карантине...
06.02 должны все отзвониться учителю о состоянии здоровья, видимо в понедельник на совете в школе и решат продолжать или выходить на учебу...
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:59 Re: Карантин по гриппу в Омске
В садике № 148 закрывают группы на карантин. На неделю. Причём как то странно. На неделю одну группу, через неделю другую (на неделю)...и т.д. В чём эффективность таких действий. Мне не понятно((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки