Добавлено: Вс Окт 15, 2017 20:23 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Спасибо за закупку! Хотела меховую шапку, но цены везде очень "кусаются" Здесь цена супер!!! Купила шапочку 2222 " Меховая шапка ""Бантик"" ондатра". Качество отличное, все сделано аккуратно. Порадовало, что в шапке внутри есть вязаный подворот, т.е. не будет продувать, можно носить в мороз. Еще раз спасибо! Удачи в работе)))
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 20:00 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Наконец получила и я свой норковый берет. Он супер,качество меха,пошив, все на высоте! Легкий,есть украшения в виде снежинок, так же можно убавить размер. Пред зеркалом покрутилась ушки все закрыто. Я рада до безумия. Очень хорошая и своевременная закупка.
Татьяна спасибо огромное, это ВАМ
Последний раз редактировалось: Елена19701989 (Ср Окт 18, 2017 13:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 10:50 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
заказывала шапочку-берет Глория (Мутон) - очень понравилась, отличного качества мех, плотный густой, хорошо пошита, удачная форма, в меру глубокий, качество отличное, есть утяжка, подойдет на любой размер за счет регулировки, спасибо оргу
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 1:18 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Спасибо за закупку! Шапки просто сказка. Купила две модели меховая шапка ""Бантик"" ондатра" и " ""Барбара"" мех ондатра, цвет черный с млечкой" . Оргу огромное спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 19:25 Re: Re: Меховые шапки для всей семьи.
Я тоже забрала свою шапочку, очень понравилась - красивая, стильная, но одно смущает, нигде не написано из какого меха, и у меня такое впечатление, что это не нутрия а кролик, но все равно очень красивая! Большое спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки