Сегодня разбирала товар, все что у меня в пристрое рассмотрела внимательно Качество отличнейшее! И
Я эту ТМ и раньше знала, покупала у др.организатора и всегда качество было достойное. Этому трикотажу не страшны стирки, отлично носится, не выгорает, не линяет, не деформируется
Брала себе арт 2214. В размер. Кто любит более плотное облегание, можно и на размер меньше, джемпер достаточно свободный.
0*9*7 блузон, принт с фотоаппаратом, размер 48
на параметры 96-85-104 талия толстовата у меня для этого размера, не знаю как бы села 50 размера футба - может и лучше, а может вверху сильно большая была бы. В целом хорошая модель футболки, мне понравилась.
48 размер на мне по ширине как на модели, а вот длина на рост 175 подкачала, чтобы хорошо было не хватает сантиметра 4, а так хорошенькая футболка, яркий принт.
Здравствуйте все! Хочу выразить благодарность за закупку: СП12 Женский трикотаж Lea*der. Я в Краснодаре в их магазин года 3 назад попала - очень понравился фасоны, разнообразие и качество. На закупке - сомневалась с покупкой - они не они) Девочки, Они! Рекомендую! Брала комплект с АКЦИИ: 731-732 костюм:жилет+юбка, текстиль . ОЧень хорошо и сшит, и выглядит. Цвет намного интереснее чем на фото - прямо насыщенный бордовый. И размер в размер! Ношу 46 ,перестраховалась взяла 48, чуть большеват, но не проблема)
Большое спасибо Организатору и за закупку, и за быстрый ответ и желание помочь! А можно как то записаться, чтоб в следующую пригласили?
Galale
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!
Мне трикотаж этого производителя тоже нравится. Ноский, не деформируется от стирок, не линяет.
Можно в теме закупки написать, обязательно пригласим
Трикотаж отличного качества, не закатывается. Ношу некоторые вещи давно. Покупала раньше в сп рядами, было сложнее собрать. Теперь просто подарок без рядов. Буду участвовать обязательно)
Я в восторге от футболки, ожидала горловину в бельевом варианте, как это обычно бывает, а получила отличную вещь, да еще за 600 руб. Я постепенно становлюсь фанатом закупки, жду следующий закуп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки