Добавлено: Чт Окт 05, 2017 22:23 Re: Re: Xamillion-перчатки, варежки, шапки для детей и взрослых
Из того, что заказывала:
1) 4апф 1436 Шлем, холодная осень-зима, 100%ПАН подк 100%ПЭ(флис). Шлем просто супер, сшит качественно, цвет шикарный темно-синий (мне он лучше всех из наличия на сайте), малыш космонавтик!!!
2) 2вд 80786 Варежки зима, двойная, 100%ПАН подк100%ПЭ(мех). Красивые и, думаю, теплые. Толстенькие с мехом.
3) 8в 8123 Варежки осень-зима, 50%шерсть 50%ПАН. У нас черные (как и хотели), они одинарные. Насчет, закатаются или нет, думаю, возможно. Но за эту цену все равно.
4) 7пш 80502 Шапка, осень-зима, 30%шерсть 70%ПАН. Заказывала дочке подростку на окружность головы 55 см. На ней смотрится хорошо. Вязка объемная. Цвет тоже устроил, подходит под осеннее пальто. Да и с зимним можно, но зимой только с капюшоном. Думаю, холодно будет. Флиса внутри нет.
В целом закупкой осталась очень довольна, оргу Лене спасибо!!!
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 16:52 Re: Re: Xamillion-перчатки, варежки, шапки для детей и взрослых
Лена Пушистая
Лена, большое спасибо за закупочку,хорошие варежки. ..я заказывала дочке 5 пар..стр. 581 и 590. ..на 7 14 лет соответственно...
Написано двойные,зима,мех...
Что двойные и зима--всё верно. .но где там мех,я не поняла,долго искала- не нашла...будет время--спросите у поставщика, куда он мех дел,может забыл положить? или просто обманул? ну а так в общем-то всё равно хорошие...с мехом были бы ещё лучше...
И почему-то размер 7 лет больше ,чем. На 14..
На втором фото верхний ряд - 14 лет...
Внизу две пары на 7 лет. ..
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 20:08 Re: Re: Xamillion-перчатки, варежки, шапки для детей и взрослых
martazima
Спасибо за отзыв. Меха в варежках тоже не увидела, но арт совпал, значит не пересорт, а сама модель такая. Главное, чтобы были теплые За 70 рублей, так вообще замечательные варежки)))
По размерам тоже не поняла, но производитель указывает на размер от 7 лет, наверное до размеров взрослой руки Брала дочке варежки от 7 лет, на меня спокойно налезли
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 21:54 Re: Re: Xamillion-перчатки, варежки, шапки для детей и взрослых
Лена Пушистая писал(а):
martazima
Спасибо за отзыв. Меха в варежках тоже не увидела, но арт совпал, значит не пересорт, а сама модель такая. Главное, чтобы были теплые За 70 рублей, так вообще замечательные варежки)))
По размерам тоже не поняла, но производитель указывает на размер от 7 лет, наверное до размеров взрослой руки Брала дочке варежки от 7 лет, на меня спокойно налезли
хорошие-хорошие ,не спорю... тёпленькие ,да потому что двойные...и даже ещё одно сомнение у меня есть,но в хорошем смысле--это по поводу состава ...как-то не похоже на чистый акрил, больше похоже на полушерсть,потому как даже шерстинки торчат...и это порадовало...я даже провела известный простой эксперимент с поджиганием...надёргала немного шерстинок и подожгла...пахнет палёной шерстью,этот запах ни с чем не спутаешь...так что точно шерсть есть...
В общем спасибо, хорошие варежки,я рекомендую
Xamillion-перчатки, варежки, шапки для детей и взрослых
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки