Мой ребёнок получился всего два месяца, уехали. Но считать научился ( 6 лет исполнилось), достаточно резво. плюс ощутимо продвинулся в том, как стал работать со штриховкой, карандашом. И вижу, что межполушарное взаимодействие стало лучше. ( не спрашивайте, как, просто это как раз зона развития наша😀). На подготовительной группе отмечают, что со счетом хорошо у сына. Так что подвернется случай, возобновим. Рекомендую
Я тоже слышала об очень хороших результатах. Но интересно где занимаются и сколько это стоит
у меня подруга с работы ходила с дочкой на пробное занятие на Московке в 108 школу, им очень понравилось, все легко и понятно, но цена для них оказалась приличной и при огромном желании походить на эти занятия пока финансы им не позваляют. Стоит это 3500 руб в месяц, занятие 1 раз в неделю 1,5 часа и плюс надо купить абакус (счеты специальные) они стоят 600 руб. Знаю, что у них несколько мест по городу в разных районах организованы занятия для удобства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки