Решила я создать тему и обсудить проблему воздуха у нас в домах. Я думаю сейчас уже не секрет что травят нас жутко и проветривание порой (особенно ночью в нефтах и центре) превращается в "ароматизацию" помещения.
Присмотрела я системы приточной вентиляции, которые, поступающий воздух пропускают через фильтры и в квартиру он поступает очищенный.
У кого такие стоят и как вам эффект???
Посмотрите бризеры Тион (Новосибирск). Мы в новой квартире поставили в спальнях, но пока не юзали, т.к. все переехать не можем. На официальном сайте у них полная информация об оборудовании и технологиях.
Посмотрите бризеры Тион (Новосибирск). Мы в новой квартире поставили в спальнях, но пока не юзали, т.к. все переехать не можем. На официальном сайте у них полная информация об оборудовании и технологиях.
Не лучший вариант.
Можно разориться на расходниках, если менять их по регламенту.
Не лучший вариант.
ТС не уточняет уровень своих доходов, поэтому предложила вариант, на котором остановилась я.
Можете предложить свои варианты. Дешевле всего, конечно, не проветривать вовсе.
Не лучший вариант.
ТС не уточняет уровень своих доходов, поэтому предложила вариант, на котором остановилась я.
Можете предложить свои варианты. Дешевле всего, конечно, не проветривать вовсе.
Если не нужна функция подогрева воздуха, то идеальный вариант - это продукция немецкого концерна Siegenia - Aeropac SN.
В отличие от Тиона, Аэропак фактически бесшумный и обходится дешевле в эксплуатации.
Если не нужна функция подогрева воздуха, то идеальный вариант - это продукция немецкого концерна Siegenia - Aeropac SN.
В отличие от Тиона, Аэропак фактически бесшумный и обходится дешевле в эксплуатации.
Вы серьезно? Идеальный вариант? это просто вентиляция и расходники тоже не дешевые.
я к ним присматриваюсь, но он только с улицы воздух чистит, а цена не маленькая)))
я к ним присматриваюсь, но он только с улицы воздух чистит, а цена не маленькая)))
Секретный код :
Tion Бризер 3S — это компактная вентиляция для квартиры, дома и офиса. Он забирает воздух с улицы, подогревает, очищает его и подает в помещение. Бризер также может работать в режиме очистителя воздуха и фильтровать воздух внутри помещения.
Helicopter
я так понимаю что на эти приборы сейчас вообще цены меньше 25 тыс нету, разница идет в наборе фильтров, внешнем виде и стоимости фильтров.
Сегодня была в Русклимате присмотрела мультикомплекс ballu air master, по функциям тоже полный набор, но дизайн симпотишный. А с техникой ballu я знакома у нас инфракрасный обогреватель этой фирмы.
Сегодня была в Русклимате присмотрела мультикомплекс ballu air master, по функциям тоже полный набор, но дизайн симпотишный. А с техникой ballu я знакома у нас инфракрасный обогреватель этой фирмы.
Вот и ставьте смело, недавно родителям такой поставили я довольна очень. У них большая комната в частном доме была без возможности проветривая,поставили туда прибор, теперь и в комнате дышать легче, даже когда натоплено чувствуется что кислород есть. И самое главное когда проветриваешь запаха от того что вокруг печки топят нету дома.
Витаська писал(а):
девушки как вы машины от химии с неба защищаете??
с машиной никак последний порошок этим летом родителям на машине лак на капоте разъел. Навес летом им делать будем.
у нас квартира небольшая, вполне обходимся кухонной вытяжкой (indesit установили), когда присутствует посторонний запах в комнатах. зимой проветриваем, когда все уходят из дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки