Добавлено: Сб Окт 14, 2017 17:43 Re: Re: СП Смородина
Буду первой)
Плюсы закупки: удобно, что много брендов натуральной косметики можно в одном месте заказать, цены такие же, как в закупках отдельных брендов или чуть ниже. Транспортные меньше 5% получились.
Минусы: даты выпуска разные у продукции: мне попалось мыло, выпущенное 9 месяцев назад, но хорошо, что срок годности у него 2 года, а не год, как у большинства натуральной косметики. Собиралась закупка дооолго.
По продукции, напишу по тому, чем пользовалась уже:
-
Секретный код :
[b]мыло хозяйственное, кофейное Спивак[/b]
- запаха почти нет, мылится хорошо, брала для мытья посуды, устраивает на 100%;
-
Секретный код :
[b]Беcсульфатный растительный шампунь «Крапива» для нормальных и склонных к жирности волос, Клеона[/b]
- запах розы+травяной, мылится отлично, промывает волосы хорошо.
По остальному напишу чуть позже, по мере использования[/code]
Организатору спасибо, претензий нет. Если будут еще закупки, поучаствую.
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 21:24 Re: Re: СП Смородина
Напишу и свой отзыв. Закупка действительно удобна тем, что "натуральные" бренды в одном месте.
Только здесь увидела Фито-бальзам ""Нормализующий"" Organic Zone, заказала. Очень понравился! Состав замечательный. Проблема моих волос в том, что они тонкие, волнистые и склонны к сухости. Нужен бальзам, который бы их разглаживал и питал. Этот фито-бальзам мне действительно помог! Волосы стали более прямые, и менее пышные у концов. Он достаточно густоват, поэтому расход экономичный. Заказала второй раз) Рекомендую!
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 1:47 Re: Re: СП Смородина
Спасибо за такую возможность все купить в одной сп и попробовать!
Очень понравилась массажная плитка спивак, это масло в форме слитка, очень удобно наносить, само тает.
Пенки для умывания Спиваk нравятся, хорошо до скрипа очищают и не сушат кожу, но запах на любителя, мне например Иланг-иланг не нравится, будьте внимательны, читайте состав, там написано чем пахнуть будет.
Гели для душа брала спивак лаванда и можжевельник. Запахи просто нереальные!! Ничего лишнего, натурально пахнут, не химией.
Бельди -это моя любовь! Меня ни один скраб так не оттирает, очищает очень круто, и лицо и тело. Запахи на любителя. Мне вот травяной не очень понравился, брала раньше, но эффект крутой был. В этот раз взяла ягодный.
Гигиеническая помада спивак кокос мне не очень понравилась, ну просто масло в стике будто, запах непонятный, ну и пластик стремный такой. Кстати блестит на губах жирным блеском.
В этот раз не пришли, но я пользовалась раньше "Взбитое масло для тела ""Миндальные сливки"" MeelaMeelo", вот это крутая штука для тела!!! Я прям очень рекомендую и жду, запахи волшебные, тонкие, ощущения тоже!!!
Скраб молодильный на основе соли, я так и не поняла для лица он или для тела. Там соль смешена с сухими лепестками. Для лица грубоват, да и щиплет соль. При этом очищения супер не обнаружено, и эти лепестки дурацкие весь слив забили.
Супер вещь - это Сыворотка глубокого действия «Ультраувлажнение 24» v.i.Cosmetics, у меня от неё кожа мягкая такая, ровная, гладкая. Написано, что для жирной и комби, но нормальной тоже подошла хорошо! Рекомендую, состав полностью натуральный.
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 11:50 Re: Re: СП Смородина
Добрый день! Получила свой заказ и испробовала маску и крем ночной для лица, пока не скажу какой эффект, должна пройти хотя бы неделя.
По кремам -позиция 21- Дневной провитаминный крем 20+ v.i.Cosmetics , позиция 22-Дневной регенерирующий крем 40+ v.i.Cosmetics и позиция 49-Ночной антивозрастной крем для лица 40+ v.i.Cosmetics, крема очень жидкие-прям как жидкие сливки -так и должно быть? ну это не страшно, но вот запах как то не очень -можно сказать с кислинкой и слегка неприятный, по срокам вообще у оного крема осталось 1 месяц (годен до 19.01.2019-это что такое? Конечно буду пользоваться и позже напишу какой эффект.
Про маски позиция 42-Маска питательная глиняная La Belle СпивакЪ и позиция 45- Маска питательная глиняная Лемонграсс Спивакъ запах как то тоже не такой, и очень жидкие, как водичка, при нанесении очень жирные, может так и надо, потом посмотрю как мое лицо будет видоизменяться и напишу, хорошие или нет.
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 12:18 Re: Re: СП Смородина
Lilya писал(а):
Добрый день! Получила свой заказ и испробовала маску и крем ночной для лица, пока не скажу какой эффект, должна пройти хотя бы неделя.
По кремам -позиция 21- Дневной провитаминный крем 20+ v.i.Cosmetics , позиция 22-Дневной регенерирующий крем 40+ v.i.Cosmetics и позиция 49-Ночной антивозрастной крем для лица 40+ v.i.Cosmetics, крема очень жидкие-прям как жидкие сливки -так и должно быть? ну это не страшно, но вот запах как то не очень -можно сказать с кислинкой и слегка неприятный, по срокам вообще у оного крема осталось 1 месяц (годен до 19.01.2019-это что такое? Конечно буду пользоваться и позже напишу какой эффект.
Про маски позиция 42-Маска питательная глиняная La Belle СпивакЪ и позиция 45- Маска питательная глиняная Лемонграсс Спивакъ запах как то тоже не такой, и очень жидкие, как водичка, при нанесении очень жирные, может так и надо, потом посмотрю как мое лицо будет видоизменяться и напишу, хорошие или нет.
Здравствуйте, у v.i.Cosmetics крем (я тоже пользуюсь дневным провитаминным) жидкий как йогурт и пахнет примерно так же. По маскам Спивакъ не подскажу, не пользовалась. По крему с истекающим сроком, если еще не открыли, можете выслать фото в лс, я спрошу у поставщика, обычно о таком предупреждает.
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 13:30 Re: Re: СП Смородина
Закупка очень долгая: начали собирать в феврале, раздача в июне. В заказе пришел бальзам для губ со сроком годности 18 месяцев, выпущенный 12 месяцев назад.
Смешанные чувства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки