девочки, хочу предложить слуги сопровождающей няни. в графике много выходных сейчас, не сезон у нас. может где то на занятия \ с них забрать\привести, помочь где с больничным. навыки работы и общения с детишками есть, ранее работала в педиатрии. воспитывать только не имею и готовить для деток, так как своих нет . живу в ЦАО, между СКК и Степной, ответственная, внимательная, исполнительная, детей люблю
Девочки, здравствуйте!
Помогите с контактами хороших нянь.
Малышу 6 месяцев, рабочий день с 8 до 18.00, возможна переработка, но нечасто. 2-3 дня в месяц нужно ночевать с малышом, пока я в командировке. Есть дочка, с ней необходимо будет быть только на период болезней в садике, это нечасто. Требования к няне стандартные: уход, развитие, прогулки, а главное, любовь к малышу. Естественно, опыт и рекомендации от прежних работодателей, женщина без вредных привычек 40-55 лет, педагогическое образование приветствуется.
Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Викторовна, я являюсь педагогом высшей квалификационной категории.
Последние 5 лет работаю няней. Особое внимание уделяю развитию ребенка, владею техниками и технологиями передового развития памяти, речи, интеллекта у ребенка.
Ищу работу в семье с ребенком дошкольного возраста в районе от Континента до универсама Торжок.
Ищу работу на неполный рабочий день, 3-4 часа в день.
Готова предоставить рекомендации от прошлых работодателей.
звоните, буду рада сотрудничеству.
Связь по тел 89139440242
Добрый день. Нужна няня на полный день. Работа в нефтяниках у советского парка. С понедельника по пятницу.
Порядочная, адекватная, ответственная с рекомендациями.
Ребенок один, почти 4 года. Нормальный ребенок без особенностей.
Жду предложений.
+79081002850
Добрый день. Хочу предупредить по поводу няни Лукиной Натальи Владимировны 43 года, не доверяйте своих детей этой женщине, потому что по отношению к своим родным детям это просто монстр, которая била и унижала собственного сына и в конечном итоге выгнала 11 летнего ребенка зимой на улицу из-за того что он на нее заявил в полицию о побоях.
Добрый день. Хочу предупредить по поводу няни Лукиной Натальи Владимировны 43 года, не доверяйте своих детей этой женщине, потому что по отношению к своим родным детям это просто монстр, которая била и унижала собственного сына и в конечном итоге выгнала 11 летнего ребенка зимой на улицу из-за того что он на нее заявил в полицию о побоях.
Добавлено: Ср Май 01, 2019 1:24 Re: Re: Подбор няни!
Ищу няню для ребенка 3х лет. Работа на территории проживания ребенка, левый берег, вариант ухода за ребенком дома у няни не рассматриваем. На полный рабочий день пн-пт 8.30-18.30. Оплата по договоренности. Обращаться в ЛС.
Ищу няню для сына 2 года, пошëл в садик и часто болеет, поэтому нужна няня на время больничных, занятость 5/2, с 7.10 до 17.30. Возможно иногда 1-2 раза в неделю будет подменять бабушка на полдня или целый день. Срочно.
Ищу няню для сопровождения ребенка на развивашки (забрать из садика / отвести на занятия/ привести домой). Левый берег, автовокзал-Конева. Обращаться в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки