Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:55 Re: Подбор няни!
Старшему сыну няню нашли через знакомых, все были довольны. А вот младшей малявочке сейчас 10 мес., думаю уже не рискну доверить кому- то своего ребенка.
Ищу няню, желательно мамочку с ребенком в районе Полета для мальчика 2х лет. График нерегулярный от 1 до 4 часов в день, и не каждый день. Желательно на вашей территории. Образование не важно главное чтобы человек был ответственный, чистоплотный и любил детей.
У нас оставить ребенка не с кем, все бабушки в другом городе, и его не везде с собой возить удобно-решила поискать выход из положения. Могу в ответ посидеть и с вашим ребенком по договоренности
Примерно через неделю освобождается замечательная, проверенная годами высококвалифицированная няня. Очень ответственная, честная, добрая и обязательная.
Можно доверить ребенка любого возраста. Может поиграть, покормить, позаниматься и всё, что должна делать няня.
Главное условие - полный рабочий день. Вернее график может быть разный, но в месяц заработная плата должна быть не менее 12-15 т.р.
Стоимость часа 55-65 рублей, в зависимости от прочих условий.
Если информация заинтересует, пишите мне в личку.
Нам требуется няня на время больничных-карантинов-ремонта в детском саду. На полный рабочий день с 8 до 17 час. Живем на 33 Северной - Герцена. Ребенку 2 г. 7 мес. Подробности по тел.: 8-950-336-39-37 Настя
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:06 Re: Подбор няни!
у меня числа с 16-18 апреля освобождается няня... 55 лет, бывшая воспитатель ДС, почти 10 лет работает в семьях, есть рекомендации. работает с детьми от 2 до 7 лет... я ей довольна, занимается, гуляет, может приготовить покушать, даже концерт для меня с дочкой приготовили к 8 марта))))....
можете мне написать, если будут вопросы, или сразу звонить ей
8-904-822-61-88 Наталья Алексеевна
Добрый день девчонки , тоже, помогите советом, может кто есть напримете кму нужна работа на неполный день или телефоном агенства хорошего, может сайта по подбору персонала.
Мне нужна помошница прибрать, может и приготовить, там договоримся. я с грудным ребенкм и еще мой сынок 3,7 возраста , не ходит в детский сад, нужен человек не на полный рабочий день, так сказать по требованию, по звонку, оплата договорная, смотря что делать.... в квартиру 1-комнатную, на 2-3 месяца. район роддома №5 по рождественского
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки