уже получила, спасибо Вам за закупку.кожа натуральная, мягонькая, шерсть толстая, сами ботинки легкие посмотрим как будут себя вести в носке. думаю что хорошо еще раз спасибо
Svetlana_80 писал(а):
Цитата:
Та-Нюша
и я вчера забрала свои ботинки, очень классные, кожа мягкая, все добротно прошито, ношу 39 размер, такой и заказывала, по размеру всё ок ....ждем следующую закупку, можно уже и весну заказывать
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 14:39 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Из СП3:
Morskaja писал(а):
Та-Нюша
Спасибо за закупку.
Не нашла тему для отзывов.
Сомневалась, заказывать или нет, т.к. стопа с очень высоким взъёмом.
Рискнула и была права.
Ботиночки на любимой шнуровке. Размерная сетка отличная, все в пору.
Кожа мягкая, аккуратно сшиты. Смотрятся на ногах замечательно. Толстая подошва не утяжеляет ни внешне ни фактически
Брала модель в строке 11 (позже добавлю фото)
Жду приглашения в след СП, надо успеть взять летнюю обновку
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 606 Откуда: омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 22:55 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Та-Нюша
Спасибо большое за такую закупку. Заказывала полусапогим б642.620, в полном восторге от качества. ,кожа мягкая ,сами ботиночки легкие ,не смотря на то, что на картинке сама модель выглядит массивно. Размерная сетка соответствует тому что указанна производителем.Каблук не ощущается совсем. У меня стопа 27 по сетке это соответствует 40 размеру, я заказала на размер больше 41. ,есть не большой запас,ноге очень комфортно. Но кто любит обувь в притык ,то лучше брать размер в размер , сама кожа очень мягкая в полне возможно разносятся. Сами ботиночки на ноге смотрятся аккуратно хоть и 41 размера
Заказывала сандали, осталась очень довольна. Размеру соответствуют, сделаны из очень мягкой кожи. Немного пахнут клеем, но это не существенно. Большое спасибо за закупку
Добавлено: Ср Май 02, 2018 12:18 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
В прошлой закупке заказала серебристые кеды. Очень, очень довольна!!! Огромное спасибо за закупку! Качество хорошее, смотрятся стильно, на свой 37,5 взяла 38 размер, сели идеально. Да, как уже отмечали немного пахли клеем, но постояли-проветрились и все - запаха больше нет. Уже носила, к носке тоже претензий нет! Хороший бренд, обувь современного дизайна, достойного качества, за небольшие деньги! Буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 13.06.2015 Сообщения: 1276 Откуда: Омск, левый берег, Арена-Омск
Добавлено: Сб Май 19, 2018 19:58 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Взяла Полусапоги ED'ART 642.blue.vera5 точно как на картике, мягкие, приятные. Очень мягкая баечка внутри .
на ногу 25,5 взяла 38 как по сетке поставщика. Если бы я была стройняшка то идеально, но на мою ногу надо было брать 39 размер
Спасибо Та-Нюше жду еще закупочку
Добавлено: Ср Май 23, 2018 22:29 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Девочки, спасибо вам огромное!! Очень приятно читать ваши отзывы! Обязательно передам их поставщику!
Брала себе Туфли ED'ART 102.focus.berta на мои 26см 39р-р очень хорошо подошел. Красиво на ноге смотрятся и с брюками и с длинным платьем.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 22:41 Re: Re: СП Обувь ЭД'АРТ
Дочке брала зимний вариант Ботинки ED'ART 303.green.Tera4 на 26,5см 40 размер очень хорошо подошел. Теплые, комфортные, за сезон носки кожа в полном порядке, внутрь не заваливаются, на ноге смотрятся аккуратно. Рекомендую тем, кто любит зимние ботиночки!
Спасибо за обувь!!! Забрала сегодня, пока ехала домой переживала по поводу размерности, ножка то у меня особенная (41 полный, ближе к 42). Наконец-то померила, все подошло, я счастлива. В босоножках ни пальцы ни пятка не свисают (подошел размер), ремешки облегают ножку, не давят и не свободно. Обувь хорошая, кожа мягкая как на босоножках так и на сапожках)) Правда немного смущает подошва на сапожках, грубовата, на пластик похожа, главное, чтобы не треснула. Байка в сапогах и в ботильонах мягкая, приятная. Сапожки в районе вставки из цепочки широковаты, но при застегивании до конца, облегают ножку, смотрится все же аккуратно. Обязательно буду еще участвовать в закупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки