Добавлено: Вт Окт 24, 2017 10:34 Re: Re: Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
TSТатьяна писал(а):
Vesna1979
забрала вчера маленький термос, очень понравился. Брала для ребенка, в школу, так как он категорически отказывается кушать в школьной столовой (. быстро разобрались как открывается-закрывается, проверили на герметичность, все хорошо. Отличный термос
Спасибо большое за закупку, нигде в магазинах подобного товара не видела, да и по магазинам редко хожу
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 20:09 Re: Re: Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
Мне очень понравилась обложка на паспорт, люблю такой дизайн
Единственный минус - уже на втором месяце использования рисунок заметно стёрся
(материал указан - матовый винил)
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 20:11 Re: Re: Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
Питер писал(а):
Мне очень понравилась обложка на паспорт, люблю такой дизайн
Единственный минус - уже на втором месяце использования рисунок заметно стёрся
(материал указан - матовый винил)
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 17:43 Re: Re: Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
Заказывала КРУЖКУ банка для напитков с трубочкой (желтый+желтая крышечка) цена 207руб, а пришла КРУЖКА банка для напитков с трубочкой и серой крышечкой за 166 руб((( как то не приятно. Я могла бы сразу за 166 руб заказать.
Добавлено: Пн Янв 01, 2024 8:47 Re: Re: Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
Брала две коробочки милоты, розовую для принцессы и голубую из серии "школа", обе не понравились, в голубой было наполнение розовое, а она бралась для мальчика. Может конечно я не так поняла когда читала описание, но подходила к вопросу внимательно. До этого брала тоже мальчику и все было отлично, и цвет и наполнение намного лучше. Я расстроена, деньги потрачены зря.
Оригинальные подарки.ТЕРМОСЫ.ЛАНЧБОКСЫ.КАНЦЕЛЯРИЯ и др.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки