Добавлено: Вт Окт 31, 2017 22:44 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
А я заказывала вот такие тапатульки
Секретный код :
Полуботы меховые Джоли
.хотела прямо такие тёпленькие и натуральные.Девчонки мои прямо меня обсмеяли,сказали что тапочки из цирка,неуклюжие и смешные в горох.Надела чУдные такие,тёплые,мягонькие,.в размер(правда расцветка наоборот горохи светлые,а фон тёмный).Спасибо за воплощение моей мечты в реальность,прямо о таких и мечтала.Теперь вот варежки тоже себе присмотрю,хорошо что есть темка с отзывами.Еще раз огромное СПАСИБО!
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 17:22 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Добрый день! Вещи отличные!!!! Заказывала жилетку, чуни всё размер в размер,цвета именно такие как заказывали, а качество на высоте, действительно натуральное всё. Заказывала ещё одеяло коллеге, она в восторге неописуемом,большое, теплое, тоже сбылась её мечта. Спасибо огромное организатору Оксане за такую закупку !!
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 17:47 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Заказывала Шлёпанцы меховые АРКТИКА,тёплые,удобные в размер,только цветом один светлее,другой темнее.И я думала,что они будут сшиты прямо из овечьей шкуры,а оказывается у них мех на вязанной основе.Пинетки, тоже мягкие тёплые,размер 10,брала на вырост,т.к.ребёнку только месяц,поэтому не знаю,как они сидеть на нем будут.Спасибо за работу.
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 20:34 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Заказала шапочку поз.74 и манишку поз.97. Шапка плотно по голове сидит, утеплена флисом, манишка тоже хорошо шею облегает.
И плед для ляльки поз. 191 для прогулок в коляску.
Мои изделия действительно сшиты не из меха, а из натуральной шерсти на вязаной основе ( вроде шерстяных тапочек из икея). Не сомневаюсь, что в них будет тепло, надеюсь вид свой не потеряют за один сезон. Инстуркция по уходу за каждым изделием прилагается.
Организатору СП спасибо за отзывчивость.
Последний раз редактировалось: vasyaka (Сб Дек 23, 2017 20:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 13:40 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Забрала сегодня свои бамбуши, эконом, немного расстроена, подошва оказалась войлок, хотя заказывала эва, для меня это было принципиально при выборе. Кстати на этикетке которая на пакете наклеена написано эва, поставщик получается накосячил.
Качество достойное, по размеру , брала 38-39 на ногу 24 см, вроде нормально, только очень свободные.
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 14:48 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Заказывала следки меховые мужские и полуботы. Теплые - да. Но маломерят. Просчиталась. Полуботы на 43 заказала 42-43, малы, надо было 44-45 брать. А следки пишут 41-45, реально на 43 с пятки спадывать начинают, при этом шерсть еще скатывается и на коврах остается...
Шапочка меховая с ушками ШОКОЛАД - вообще не впечатлила. На фото темная, а пришла - меланж вязаный какой-то. Дешёвенько так смотрится, на даче снег чистить.
К оргу вопросов нет. Просто кое-какие вещи не понравились.
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1511 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 11:51 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Спасибо за чуни! Заказывала ДЖОЛЛИ, а получила какие то другие, ну что теперь. По резмеру написано 38-39, на мои 39 они большиваты, думаю на 40 скорее всего они. Теплые, ноги не потеют. Для моих мерзлых ног идеальны.
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 10:37 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Заказывала шапочку сканди, мне наголову еле налазиет, на фото одела ребенку 8 лет
поставщик пару сантиметров конечно сэкономил на моей шапке, а мне теперь ее точно не поносить
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 12:57 Re: Re: СП Холода? Не беда! - Всё из натуральной шерсти.
Здравствуйте! Качество проверяется временем. Участвовала в закупке СП-5, дата выдачи, ноябрь 2018 года. Заказала : варежки меховые -" Зимни й Орнамент "эластичный мех. Очень тёплые, не один раз проверены в морозы. Оксана! Спасибо за возможность приобрести такие нужные и тёплые вещи. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к заказчикам.ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки