Добавлено: Вт Дек 05, 2017 21:36 Re: Re: ТМ «KALINKA» -домаш.трикотаж от 44 до 68 р
Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Качество вещей отличное. Даже на мой интересный размер 58-60 подобрала себе две кофточки. Бриджи и брюки на мой 130 ОБ прямо свободненько. Даже можно взять 58 размер. А легинсы 60 оазмер прямо плотненько сели. Так и надо. Рост у меня 165. Легинсы можно брать женщинам повыше.
Зарегистрирован: 22.01.2018 Сообщения: 11 Откуда: город Омск, ул. Дмитриева
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 22:10 Re: Re: ТМ «KALINKA» -домаш.трикотаж от 44 до 68 р
Здравствуйте, хочу написать про свой заказ. Заказывала позицию 67, костюм пришёл. Я была в восторге от него, но к большому сожалению не долго. Проносила его один день, а точнее пол дня, прошоркалась ткань между ног и под мышками. Я очень расстроилась, мне он безумно понравился, не ожидала такого. Теперь его не одеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки