Добавлено: Вс Окт 29, 2017 21:29 Re: Мнемотехника для детей в Омске
Очень зрелищные результаты демонстрируют последнее время по ТВ "приверженцы" мнемотехники и ментальной арифметики. Если последней учат в нескольких профильных центрах, но школ обучения приёмам мнемотехники в Омске найти не могу. Может они всё-таки есть и кто-нибудь поделится контактами - отзывами?
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 21:37 Re: Re: Мнемотехника для детей в Омске
Alsol, мы ходили на скорочтение и там попутно это было, но не как самоцель, а как способ хорошо запоминать прочитанное. Фокусы они не показывают. Из мне известных мест - это скулково. Если нужно только мнемотехники, то попробуйте там спросить, может и отдельно научат
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 22:40 Re: Re: Мнемотехника для детей в Омске
Alsol, добрый вечер!
Случайно увидела Ваш вопрос по поводу мнемотехники.
В нашей школе скорочтения мы используем данные методы на каждом занятии
и видим очень хорошие результаты как у детей, так и у взрослых.
Если еще вопрос актуальный, могу проконсультировать более подробно.
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 21:59 Re: Re: Мнемотехника для детей в Омске
Наша методика построена таким образом, что 50% времени на занятии уделяется именно скорочтению
и 50% уделяется развитию памяти, внимания и методам быстрой обработки различных объемов и видов информации.
Более конкретно понять, что именно необходимо ребенку можно только проведя диагностическое занятие,
которое у нас проводится бесплатно. По результатам которого, педагог разрабатывает индивидуальную программу для каждого ребенка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки