Добавлено: Ср Мар 21, 2018 20:36 Re: Re: Мама, купи!
Получила сегодня лол, это кошмар, я понимаю, что подделка, но до такой степени дешёвая, вонь стоит от этих кукол на всю квартиру , лучше купить одну за 1000 но оригинал , чем 6 не понятно из чего сделанных куколок , страшно давать ребёнку эту фигню
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 20:36 Re: Re: Мама, купи!
Получила сегодня лол, это кошмар, я понимаю, что подделка, но до такой степени дешёвая, вонь стоит от этих кукол на всю квартиру , лучше купить одну за 1000 но оригинал , чем 6 не понятно из чего сделанных куколок , страшно давать ребёнку эту фигню
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 20:44 Re: Re: Мама, купи!
Качество позорное! Соответствует цене! Игрушки все грязные были, неопрятные! Я, конечно, не расстроилась, тк цена минимальная, теперь буду знать. Лучше взять подороже, чем такое ребёнку давать
Заказывала щ. герои арт. 875 4 г. на машин. в кор._ качество отвратительное. Вонь стоит на всю комнату, вынесла на балкон, думала выветрится, но нет...
Юля, не ставьте больше эту фирму "TOY JUNGLE" в заказы
Даже дарить не буду ребенку.
А вот человечки лего отличные, особенно из серии супер-герои от Space baby, размером больше и ножки в стороны могут расходиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки