Юля,спасибо за СП.
Наконец-то собралась написать отзыв по карандашу. Заказывала стр. 47-Сурьма-карандаш черная водостойкая Miss Beauty, с точилкой. Карандащ классный .Хожу весь день,даже попала под дождь-не смывается,не размазывается.Впечатление,что только что накрасила. И точится хорошо-я замораживаю в морозилке и еще холодный точу.
Юля, спасибо за СП! Хочу оставить отзыв о духах.
Первые, в зелёной коробочке, брала в СП Шикарные духи Востока, а вторые - здесь. Несмотря на схожее название, они разные. Первые - очень нежные и стойкие, а вторые - сладкие, их аромат на мне быстро улетучивается. Наношу их одинаково, но первые духи окружающие чувствуют даже через 4 часа. Мне безумно нравятся первые, мужу - вторые. Единственный недостаток первых - объем 3мл, заканчиваются быстро.
Брала в СП2 хну:
Краска (хна) для волос Day 2 Day Care
В качестве краски не подойдет - на средне-русых волосах остался только намек на цвет, хотя хной крашусь регулярно.
В качестве маски - отлично, волосы блестят и будто плотнее стали.
Из всех понравились те, что взяла из пристроя Black AngeЧёрный ангел и Rayhan/Райхан/Спелый абрикос вкусные, сладкие ароматы
аромат Giorgio Armani Acqua Di Gio (Ref X) показался унисекс
Аромат Musk Al Madina/Муск аль Медина мне не понравился, очень специфический запах, на любителя
Аромат Roushun/ Рушан, духи-роллер 6 мл странный, пахнёт парфюмерованным мыло, мне чувствуется так
В этот раз заказ меня порадовал. Обычно заказываю на угад и приходят то слишком пахучие, то тяжёлые ароматы, такие носят дамы постарше
Мне нравятся легкие, вкусные ароматы, в этот раз пришли те, что нравятся, спасибо
Первый раз пишу отзыв в группе. Беру в закупке в основном масляные роллеры -подсела сама )) и подсадила родных)). Все которые брала и нишевые арабские ароматы и версии известных брендов - очень достойные, и кстати очень схожи с оригиналами. Недавно взяла версию Ангела и демона Живанши- фактически один в один- и о-д Мадмуазель. Стойкость великолепная. Еще раз спасибо.
Продолжаю делиться впечатлениями от масл. роллеров -хороши все-из последних "Опиум" (Ив Сен-Лоран), Шалимар (Герлен)-если кто помнит оригиналы конца 70-х начала 80-х- они прямо один в один.-это гурманские сложные ароматы -Азия и Восток - кто любит. Все хороши-из новинок -привлекла "Олимпия" (Пако Рабанн), Молекула -01, Чёрный афганец, а из нишевых восточных ароматов Ana Abiyedh /Ана Абьяд,роллер 10 мл.
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 18:19 Re: Re: Восточная сказка"(арабская косметика и парфюмерия)
Заказывала масленные духи Магнолия, Лузана, София и Роза Парижа. Ароматы выбрала практически на угад. Лузану и Софию брала для мамы. София подошла больше. Роза Парижа теперь мои любимые. Подошли идеально! Большое спасибо!
продолжаю так же делиться впечатлениями от роллеров и спреев - тем более время в самоизоляции самое подходящее
Жальсаат от Ард Заафарьян - как раз на весну прохладную - сначала мускусно-цитрусовый всплеск- потом становится тише, нежнее чувственнее... и ваниль проступает.
Сваровски спрей- -вначале резковат-дает цветочный , немного ваниль, затем становится тише, мягче, но шлейфит очень долго.
вечером наслаиваю на них чуток масляных пробничков типа Ajmal Amber Wood/Аджмал Амбер Вуд, или еще каких-нибудь- и ночь в ауре ароматов обеспечена)))
и со временем поняла что все-такипроизводители Al-Rehab и Ard-Zaafaran -мои самые любимые-долго держатся, интересное послевкусие дают.
Так еще раз- спасибо Юляше за помощь всем нам, аромаманьякам!
Девочки отписываюсь по новым ароматам фирмы Emaar и Firdaus. Брала уже несколько и себе и детям. Просто отличные!!! Если кто-то очень любит винтажные ароматы и хочет найти бюджетную замену Живанши, Элизабет Аден, Тому Форду, или другим))) - берите смело. Стойкие, и что главное похожи на оригиналы, если не на 100 то на 99,9 %))).
Юле - ОГРОМНОЕ спасибо за эту закупку, хотя я беру и в "Шикарных духах...". но там у меня свои приоритеты!
Еще раз спасибище!!!
Восточная сказка"(арабская косметика и парфюмерия)
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки