Дочкина мама
делись рецептом
про лекцию
вообщем самое главное что сказала Лиана , значит для тех кто начал прикорм, начинаем либо с овощей либо с каши, например Ре 6 мес, начинаем первую неделю токо с гречневой каши и смотри в течение недели вылезит аллергия или нет, если нет, то 2 неделю начинаете к примеру рис и параллельно даете гречку, на 3 неделю другая крупа, и т.д, со 2 мес начинаете овощи по такому же принципу как и каши, по неделям вводим один продукт, но те что уже ввели так же продолжать давать, ни какой соли и сахара, в 8 мес начинаем мясо телятина кролик и индейка, рыбу и куру токо с года, фрукты и соки моно я так поняла не давать вообще так как биологической ценности они совершенно не несут, и пользы тоже соответственно, и в таком режиме питаемся до года. сказала что все сушки и сухарики тоже могут помешать аппетиту, и давать токо в том, случае если это не влияет на апптит малыша, уф ну вроде сказала.
Sofy18
не, думаю вряд ли мы пересекались)) я на 6 , +год в академе.
Еленко
а нам на февраль ничего не оформили(( ни творога не видеть, ни простокваши...
Лена, а ты обувь Деничке на вырост выбирала... я все глазею на обувку, но как то в Сп заказала и пролетела с размером(большеваты ) оказались, а щас что брать я и не знаю....
_Daria_
простая , чтобы подарить тому кого нет на форуме, для скидок по магазинам, на ник чтоб заказы по ним выдавали, а две или три чтоб мужу, маме отдать , чтоб сами заезжали за заказами для удобства
рецепт Бифидока:
1 л молока нагреваем до 40 С добавляем содержимое 1 ампулы бифидумбактерина назбавленного теплой водичкой выливаем в 1л банку и банку ставим в кастрюлю с теплой!!!! не горячей!! водой на ночь кастрюлю дучше укрыть чем то. ВСЕ!
утром бифидок готов. + свежие ягоды или сахар кому как нравится.можно добавить лактобактерин вместо бифида.
плюс такого напитка в том что он без консервантов.
молоко лучше взять пастеризованное если для РЕ.
1 л молока нагреваем до 40 С добавляем содержимое 1 ампулы бифидумбактерина назбавленного теплой водичкой выливаем в 1л банку и банку ставим в кастрюлю с теплой!!!! не горячей!! водой на ночь кастрюлю дучше укрыть чем то. ВСЕ!
утром бифидок готов. + свежие ягоды или сахар кому как нравится.можно добавить лактобактерин вместо бифида.
плюс такого напитка в том что он без консервантов.
молоко лучше взять пастеризованное если для РЕ.
Саша, давай рецепт в первый пост!!!!
а то я творог так и не смогла потом найти, хотя девочки делились как делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки