Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 480 Откуда: Парк 30летия ВЛКСМ
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 20:37 Re: Re: Профессиональные средства для волос Angel
Добрый вечер!
Товар хороший, а вот качество работы орга в части упаковки товара - больщой минус
У меня был заказ на два литровых высоких шампуня, литровая маска и спрей.
Все это было "упаковано" в какие-то обрывки картонки, кое-как замотанные скотчем, эта вся конструкция хорошо, если в пятую часть высоты шампуней, сверху хлипкая ручка из скотча, которая оборвалась естественно по дороге до машины, и все благополучно вывалилось на лед.
Сколько средств и емкостей на Омскмаме заказываю, первый раз такую "упаковку" вижу. Всегда или в коробках, или завернуто в крепкий пакет, заклеено и зафиксировано.
**не хотела писать в отзывы, написала Оргу в личку. Ну, думаю, мало ли, помощник какой неопытный формировал заказы. Но нет, вместо "извините" Орг написала, что раз переброса не было, то это вобще-то и не упаковка. И ручки оказывается там не было. И вообще этого всего не должно было быть.
Так что, девочки, если вы "привереды", как я и хотите свой заказ недешевой в общем косметики за 3,5тр донести нормально, то не рекомендую. Ну или пакеты из дома берите, перепаковать в ЦР )) Хорошо, что флаконы из крепкой пластмассы, и не разбились от падения.
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 9:14 Re: Re: Профессиональные средства для волос Angel
Доброе утро!
Заказывала пробники A-204-5 Шампунь для окрашенных волос и A-301-5 Кондиционер для всех типов волос проверить, подойдут ли мне средства данной марки. Подошли отлично)) у меня волос тонкий очень, после применения данных средств будто плотнее становится). Шампуня нужно немного, он очень хорошо распределяется по волосам.
Но! И шампунь, и кондиционер ооочень густые! Не знаю даже, в плюс это определить или в минус)))) видимо, именно поэтому флаконы бОльшего объёма снабжены помпой))
Также заказывала на пробу ПРОВАНС Краска +7/1 и PL-19-6 Оксидант 3%, 100 мл соответственно. Краска также понравилась, консистенцией напоминает оочень густой крем, не растекается, хорошо распределяется. Единственное с цветом не угадала , темноват для меня. В следующий раз закажу посветлее.
Что касается упаковки... Упаковано отлично: все коробочки/бутылочки плотно зафиксированы в картонной коробочке, плотно обернуты плёнкой.
Единственное, что не очень понравилось - ожидание! Хотедось бы, чтобы закупочка проходила быстрее)))
Наталья, спасибо Вам за помощь в приобретении отличной продукции! Спасибо за отзывчивость, понимание и терпение!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки