Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее. sun
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогут сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 26 ноября по 3 декабря мы готовим Зразы мясные
______________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе!
Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят
Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С сегодняшнего дня ждем Ваши рецепты и результат. Будем учиться, обсуждать и пробовать!
Что то на этой неделе тут тихо, а я вылезу из подполья. Зразы с перепелиным яйцом. Все просто, фарш как на котлеты, можно любой, у меня свинина-говядина, яйца перепелиные отвариваем 5мин. Кладем яичко в фарш, формируем котлетку. Запекала в духовке 40-50 мин.
Блонди
красиво так с яичком
надо попробовать, я ленюсь такое делать обычно))
и дома сложносочиненные блюда никто не ест((
тефтельки в духовку и все)
жарить не люблю на сковородке
Katherine
Ну тут типа также, только в середину яичко и в духовку, я на сковородке тоже не люблю и жирно и брызги по всей кухне. Я вообще перепелиные первый раз покупала и ела наверное тоже, мне понравились, вот дума чего раньше не брала, в салат вообще прикольно, с помидорками черри)
Блонди
красиво так с яичком
надо попробовать, я ленюсь такое делать обычно))
и дома сложносочиненные блюда никто не ест((
тефтельки в духовку и все)
жарить не люблю на сковородке
я тоже обычно ленюсь такое готовить, красиво получилось!
Отчитываюсь
Фарш смешанный свинина с индейкой, для начинки использовала яйца (очень мне понравилась идея с перепелиными, но я благополучно забыла их купить) и второй вид начинки- грузди соленые (предварительно промыла и немного обжарила с луком). Запекала в духовке.
Вот что получилось.
P.S
У меня сначала получился жидковатый фарш (добавила яйцо сырое), эта котлетка разъезжается начала, особенно с вареным яйцом.фарш должен прям плотненький быть. Пришлось немного поколдовать чтобы консистенция нужная стала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки