Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6466 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 22:20 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
Tane4ka0709 писал(а):
на счет цвета теста, да, когда муж первый раз его сделал я если честно испугалась
Мы этот торт (название у него "Чёрный Принц") всё детство пекли - это было самым интересным, как оно превращается в эту зелёную жижу. А когда туда соду заливаешь, то ещё и увеличивается в кастрюле прямо. Опыты у нас такие были без всяких "наборов юных химиков".
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6466 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 22:43 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
юга
Варенье любое, можно старое и засахаренное, можно смешать остатки всяких варений, только от малинового не все любят косточки мелкие в тесте Но на вкусе это не отражается, отражается на цвете. Самое эффектоное - это смородиновое
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4562 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 19:18 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
MeriAnn писал(а):
Tane4ka0709 писал(а):
на счет цвета теста, да, когда муж первый раз его сделал я если честно испугалась
Мы этот торт (название у него "Чёрный Принц") всё детство пекли - это было самым интересным, как оно превращается в эту зелёную жижу. А когда туда соду заливаешь, то ещё и увеличивается в кастрюле прямо. Опыты у нас такие были без всяких "наборов юных химиков".
А у нас этот рецепт появился еще в 80-е и назывался он Трухлявый Пень, так там прямо было указано смородиновое варенье, мне кажется, что со сливовым неплохо должно пойти))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки