Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32712 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 11:33 Re: Re: SIBERECO.Продукты родом из Сибири. Кедрокофе. ИванЧАй. Ч
kea-kev писал(а):
masha250, да, спасибо большое за помощь! Брала много на подарок брату-вегану и детям кедрокофе юниор, который уже попробовали. Вкусно, пахнет кедровыми орешками, сладкий (правда доча сделала с молоком, а не с водой), можно класть 1 ложку. Заваривать, действительно, лучше в френч-прессе, т.к. остаётся осадок в виде частичек скорлупы.
kea-kev писал(а):
А у меня расстройство... у брата, которому как раз на подарок и заказывала, аллергия на веганский кофе. Ранее на кедровые орешки и продукты с ним (молочко, ореховые смеси и т.д.) аллергии не было, а на этот продукт - очень сильная, как астматический приступ...
Зарегистрирован: 16.04.2013 Сообщения: 1495 Откуда: Левый берег, 11 мкр
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 11:14 Re: Re: SIBERECO.Продукты родом из Сибири. Кедрокофе. ИванЧАй. Ч
А мне очень понравился Кедрокофе классический (без сахара). Очень нежный вкус, сливок достаточно, приятное ореховое послевкусие. Заваривала во френч-прессе. Удивило, что даже рука не тянулась к сладкому, напиток хорош сам по себе
Спасибо организатору!
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 17:11 Re: Re: SIBERECO.Продукты родом из Сибири. Кедрокофе. ИванЧАй. Ч
Кедрокофе понравился. Очень нежный сладковатый вкус орешка. Попробую осадок в качестве пилинга для лица. Мне кажется, хорошо будет, помол мелкий, гладкий.
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 15:22 Re: Re: SIBERECO.Продукты родом из Сибири. Кедрокофе. ИванЧАй. Ч
КЕДРОКОФЕ Юниор понравился,правда я не поняла ,что осадок нерастворимый и все выпила.А потом прочитала отзывы .....ну ничего -все на пользу пойдет ,чистка пройдет и внутри .Чай с чагой еще не пила,но думаю,что тоже неплохой будет,а главное-пользительный.......Спасибо Оргу за хорошую работу и вкусную и полезную продукцию!
SIBERECO.Продукты родом из Сибири. Кедрокофе. ИванЧАй. Чага.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки