Закупка очень понравилась) и качество товара отличное, и работа организатора! Было так приятно получить такой аккуратно упакованный заказ, а когда распробовала косметику, так счастью моему не было предела) спасибо, Ольга!
Добавлено: Вс Май 13, 2018 20:26 Re: Re: СП Косметика Крыма
Пользуюсь этой косметикой 2 года, очень была рада когда увидела , что в омскмаме есть эта сп , беру себе крем под глаза увлажняющий и с гиалуроновой кислотой . Спасибо Оля !
Забрала закупку. Все упаковано в коробку, бутыльки замотаны в пленку. ничего не протекло, не помялось. Сроки выпуска свежие. Спасибо огромное организатору за полезные товары! Обожаю эту косметику, пользуюсь ей с 2015 г, недавно заменила все свои косметические средства на натуральные из Крыма и вся моя семья, родные и друзья тоже пользуются)) Очень очень надеюсь, что закупка и дальше будет собираться
Первый раз участвовала в СП. "Помучила" Ольгу личными сообщениями по заказу... И получила свой заказ) в центре,удобном для меня территориально...Все хорошо упаковано,бутылочки в пленочке...Красота! Все моё самое любимое. Спасибо Ольге!
Забрала свой заказ.Все упаковано добротно, ничего не пролилось и не помялось.Косметика отличная.Но есть вопрос к производителю...Почему в варенье из черешни песок? Хрустит на зубах, есть не очень приятно!К оргу претензий ,конечно,нет!
Хорошая косметика! Аллергии не вызывает (я - аллергик и с этой косметикой все прошло без неприятных сюрпризов). Первый раз мне ее привез отец из командировки из Крыма. С тех пор ее люблю. Наличие СП очень порадовало меня (вообще, все Ольгины СП радуют:быстро, четко и тп). Заказывала крем крымская роза 35+, дневной и ночной. Они впитываются полностью. Для меня это качество очень важно. Терпеть не могу, когда ночной крем утром смывается во время утреннего туалета. С этими кремами такого нет и через два часа. Известно, что если крем полностью впитывается, то он действует не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи. Значит и эффект интереснее))) Буду участвовать и дальше в этой СП, спасибо большое, Оля, за закупку.
Хочу спросить про Крымский натуральный шампунь. Что там за состав и какой объем? На сайте информации такой нет, а очень хочется)) Может кто-то заказывал и может оставить отзывы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки