Добавлено: Пн Янв 29, 2018 4:19 Re: Как заряжать аккумуляторы?
Нужна мне помощь людей, которые понимают в авто. Купила вот зарядное устройство на бигаме тут а как им заряжать аккумуляторы, даже не представляю. Вот у меня уже их три штуки стоит. И что нужно делать? Кто то может мне разъяснить доступными словами, что и куда нужно втыкать и что вообще делать?
Ну если вы купили прибор которым не знаете как пользоваться, то лучше его отложить в сторонку и пока не трогать. Всё таки зарядник неплохой вы приобрели и жалко будет если он сгорит. Хотя он наверняка на гарантии ,поэтому если что его можно будет вернуть. Но лучше всё равно не рисковать и обратиться на ближайшее СТО. ) Ну или почитайте в интернете как пользоваться таким зарядником ) Удачи ! )
А зачем покупать если не умеешь пользоваться?Я тут ваабще не знаю что это такое и с чем едят этот зарядник У меня пару раз машина заглохла на дороге так сразу же помогли мимо проезжающие машины.Так что надобности нетю
Там нет на самом деле ничего сложного, если не можете сами разобраться, то просто позовите соседа, пусть вам один раз всё покажет и расскажет и в следующий раз вы уже сами всё сможете подключить.
А зачем покупать если не умеешь пользоваться?Я тут ваабще не знаю что это такое и с чем едят этот зарядник У меня пару раз машина заглохла на дороге так сразу же помогли мимо проезжающие машины.Так что надобности нетю
Странный у вас подход. Как зачем покупать, если не умеешь пользоваться?! Что бы научиться пользоваться и собственно начать пользоваться)) Мне кажется логичнее освоить этот агрегат, чем рассчитывать на помощь со стороны.
Странный у вас подход. Как зачем покупать, если не умеешь пользоваться?! Что бы научиться пользоваться и собственно начать пользоваться)) Мне кажется логичнее освоить этот агрегат, чем рассчитывать на помощь со стороны.
Это вы точно подметили) Мы в принципе изначально ничем не умели пользоваться и если исходить из логики gumru hat, то ничего не надо покупать, потому как пользоваться то мы всё равно не умеем))) Глупость какая-то... люди как ляпнут что-нибудь, то хоть стой хоть падай...))
Ну может у человека такой подход к жизни, не умею пользоваться, значит не буду покупать...) Всякое бывает, кто-то всю жизнь познаёт что-то новое, а некоторые всю жизнь живут по старинке, ничего новое их не интересует. Тут уж на любителя.
Там нет на самом деле ничего сложного, если не можете сами разобраться, то просто позовите соседа, пусть вам один раз всё покажет и расскажет и в следующий раз вы уже сами всё сможете подключить.
вообще ничего сложного, а инструкция на что, полно мастерклассов на ю-тьюбе
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:00 Re: Как заряжать аккумуляторы?
А что зарядное и правда может сгореть, если что неправильно сделаю? Да ну, не пугайте меня так.
Дело в том, что я не могу найти на ютубе видео, как им заряжать. Инструкция есть, но я не могу понять по ней.
Может и правда искать мужчину в гаражах, который сможет соеденить всё это в кучку, и так что бы я поняла, как это делать. А вы уверены, что мужчины смогут разобраться, как подключать?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 9:37 Re: Как заряжать аккумуляторы?
antina писал(а):
А что зарядное и правда может сгореть, если что неправильно сделаю? Да ну, не пугайте меня так.
Дело в том, что я не могу найти на ютубе видео, как им заряжать. Инструкция есть, но я не могу понять по ней.
Может и правда искать мужчину в гаражах, который сможет соеденить всё это в кучку, и так что бы я поняла, как это делать. А вы уверены, что мужчины смогут разобраться, как подключать?
Могу только примерно рассказать как делает муж. Подключает крокодильчики, соблюдая полярность, если банки открываются, то открывает их, включает и ставит на зарядку как минимум на ночь. В квартире не советую этим заниматься, т.к. при зарядке электролит кипит и в воздухе не очень приятный еле уловимый привкус появляется, запаха не чувствовала. В общем я ему запрещаю в квартире этим заниматься, только в боксе у себя.
В квартире не советую этим заниматься, т.к. при зарядке электролит кипит и в воздухе не очень приятный еле уловимый привкус появляется, запаха не чувствовала. В общем я ему запрещаю в квартире этим заниматься, только в боксе у себя.
бааааа, сто раз дома заряжала и ничем не пахло... Но не в спальне разумеется. Я очень чувствительна к запахам, может от зарядки зависит или от АКБ?
Kenga
Кристина, не знаю, мне не запах, а именно привкус какой-то постоянно чувствовался, не знаю даже с чем его сравнить. Не сразу, а через несколько часов зарядки.
Нужна мне помощь людей, которые понимают в авто. Купила вот зарядное устройство на бигаме тут а как им заряжать аккумуляторы, даже не представляю. Вот у меня уже их три штуки стоит. И что нужно делать? Кто то может мне разъяснить доступными словами, что и куда нужно втыкать и что вообще делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки