Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:28 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
ohara
Буду первой. Про Сафари и Шоколадный набор пока ничего не могу сказать, т.к. это подарки на 23-е и 8-е. А вот открыли Операция Скорая помощь. Классно! Есть 4 уровня игры. Т.е. это разные 4 игры-на время, на сердцебиение, помщь специалиста и игра на 1-го человека. Сделано всё на 5+. Аккуратно, предусмотрено, чтобы все детали игры хранились в своих ячейках. Играли вчетвером сначала, но младшая дочь разнервничалась. когда , доставая "болезнь" у пациента загорелся нос! Ей стало его жалко. Так что дальше играли втроём. Играть очень весело! Пообещала, что потренируемсяс младшей дочкой вместе. В общем игра очень понраилась, тем более, что в ДМ она стоит 2600руб .
А вот в цветном шарике не оказалось одной крепёжной детали , поэтому он немножко корявый и с большой дыркой.
А в общем большое спасибо ОРГу ! Уже жду следующую СП, хочу всё-таки Час пик, Переправа для детей и Курочки наседки взять
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:02 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
А мы брали Конструктор Веселые горки ( 94 дет.), производитель: Кроха.
Горки получаются классные, ребенку годовалому тоже понравилось кидать шарик. Четырех летний делает сам здорово. Взрослые решили, что одного набора мало, надо два. Взрослые играли, как маленькие дети (еще и поделить не могли ).
Спасибо ohara за закупку.
В следующей буду участвовать опять, надеюсь наличие порадует
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:19 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
Веселые горки брали в другой закупке. На самом деле замечательная игра. Итересна и взрослым, и детям. Развивает внимание, логику, моторику. Очень рекомендую для деток с 4-летнего возраста. Наша в 6,5 лет иногда просит подсказать, когда делает горки из примеров. Но в основном уже самостоятельно.
Твистер - играли компанией с детками. Нахохотались вдоволь. Хорошее настроение будет вам точно обеспечено
Оле спасибо за закупку, все здорово!
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:38 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
Тоже заценили веселые горки! Папа сразу собирать, сынок (почти 2 годика) шарики кидать...
Понравилась рамка развивающая Д*рофа Паровозик, яркая, красочная, формат А4 - там геометрические фигуры нужно правильно наложить и получается картинка.
Уголки - занимательная игра, захватывает, и действительно надо подумать хорошо прежде чем картинку собрать. Может быть собрав штучек 10 будет попроще.
Кубическая головоломка пока не опробована, сестре поедет, впечатления попозже опишу.
Спасибо! Хочется еще игр!
Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1480 Откуда: Левый берег. 12мк
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:36 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
Ну и мы сегодня наконец собрали свои горки. Занятие увлекательное, не хуже любого конструктора. Вриантов сборки много от простых до сложных. Можно придумывать свои. Сын уже 2 часа шарики гоняет, мне не дает шарик кинуть. Говорит - я сам. Правда не знаю надолго ли азарта хватит, наверно надо переодически прятать.
Оля большое спасибо и конечно ждем следующую закупку
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:45 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
Курочки-наседки
Вы, наверное, уже догадались, что это такие своеобразные пятнашки…
Коробочка с прозрачной крышкой с передвигающимися по принципу пятнашек пятью плитками, на которых – курочки.
Внутрь коробочки кладем карточку – задание (всего 48 заданий, 4 уровня сложности)
Пять куриц-несушек должны либо «разместиться» на яйцах -1 уровень, либо, когда куриц больше, чем яиц – им нужно найти место на ферме рядом с животными (не на них).
Готовых ответов к заданиям, понятное дело, нет, но есть подсказки в виде финального расположения куриц.
Размер игры 15х15 – мы уже и в дорогу их с собой брали, коротали время поездки…
Один из явных плюсов в исполнении – плитки не вынимаются из рамки-крышки, т.е. они не выпадут, не потеряются, и ещё нет возможности схитрить в решении задания, просто переложив плитки )))
Ну и как все игры этого производителя – красочная, качественная.
Для нашего ребенка – это первые «пятнашки». Думаю, обычные пятнашки его вряд ли бы заинтересовали.
Методом «тыка», но с простыми заданиями справляется (сама удивляюсь – как это у него выходит)… Ребенок рад, что у него получается, я рада за ребенка и тому, что знакомство с классической игрой началось с таких замечательных «курочек» :-)
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:28 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
ohara
Оля, спасибо большое, все как всегда отлично
заказывала "Шоколадный набор"- сделан очень аккуратно, впрочем, как и другие игры "Think Fan",так и хочется съесть конфетку
Конструктор "Веселые горки" давно хотели, а по такой цене вдвойне приятно прикупить!
Игра "спрячь следы" на первый взгляд кажется очень простой, но, попробовав второй уровень, в очередной раз убедилась, что навыки пространственного мышления не моя сильная сторона
Затарилась играми на несколько лет вперед, заняв целую полку в шкафу
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:28 Re: СП Настольные веселые, логические игры, головоломки...
ohara
Оля, спасибо большое, все как всегда отлично
заказывала "Шоколадный набор"- сделан очень аккуратно, впрочем, как и другие игры "Think Fan",так и хочется съесть конфетку
Конструктор "Веселые горки" давно хотели, а по такой цене вдвойне приятно прикупить!
Игра "спрячь следы" на первый взгляд кажется очень простой, но, попробовав второй уровень, в очередной раз убедилась, что навыки пространственного мышления не моя сильная сторона
Затарилась играми на несколько лет вперед, заняв целую полку в шкафу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки