С пряниками у меня давняя любовь.
Прянички мы всегда делали к новому году одаривая друзей. знакомых, коллег и учителей.
И вот я решилась предложить их вам!
Пряники выпекает мой муж, профессиональный пекарь.
В составе только натуральные продукты:
- мука высшего сорта
- сливочное масло
- свежие яйца
- натуральный ароматнейший мед
- пряности
[size=18]
Последний раз редактировалось: Мама Даши (Чт Фев 27, 2020 11:18), всего редактировалось 20 раз(а)
Как часто дорогие девушки вы говорили своим коллегам, мужьям, любимым: медаль тебе за это надо!
Теперь у вас есть реальная возможность исполнить своё обещание !
Размер медали 11/6 см, тяжёлая, почти из чистого золота ). - Надпись можно сделать вашу
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Мама Даши (Сб Фев 24, 2018 20:47), всего редактировалось 1 раз
Хочу оставить отзыв первого обладателя комплекта пряничных медалей! Перед многими родителями встаёт ежегодный вопрос, чем порадовать класс своего ребенка в канун 23 февраля и 8 марта. Удивить детей становится всё сложнее и сложнее, подобрать универсальный подарок тоже не просто. В этом году решить проблему нам помогли "Пряничные сказки". Пока похвастаюсь только гостинцами для мальчиков. Сладости для наших девочек, надеюсь, тоже не заставят себя долго ждать. #имбирныепряникиомск
Скажите, а что вы собираетесь дарить маленьким будущим защитникам?
Предлагаю вам пряник - раскраску!
Раскрась и съешь что такое пряник раскраска и как то работает вы можете посмотреть в моей группе в вк Пряничные сказки https://vk.com/prianichnye_skazki
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки