Добавлено: Ср Фев 14, 2018 16:16 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
насколько помню, в этом возрасте детям нравится любая игрушка мой очень любил пожарные машины. Большую ему подарили. Скоро лето, можно машину для улицы, на которой детки ногами отталкиваются. Беговел можете купить еще.
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 14:21 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
а какого пола ребенок? мальчикам и девочкам разные подарки как правило дарят)))) как вариант обоим можно самокат подарить, настольные развивающие игры.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 13:38 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
машину ногами толкаться; попрыгун резиновый - это то, что мои обожают. Старшему шесть, так до сих пор скачет и катается.
а если по развитию, так поддержу идею мольберта с доской и магнитной доской. мой любит там мозаики выкладывать.
а вообще, сколько тысяч не трать на подарок, лучший подарок оказывается - шарик. моему вчера 3 года исполнилось. ему купили полесьевкий коструктор 530 деталей, в который играли папа и старший, а именинник вцепился в шарик и утром первым делом его схватил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки