Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:27 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
младший у меня, наверное, неправильный ребенок какой-то, ему мобиль не нравился. Не нравились дорогие игрушки вот этой фирмы, которой раскладывающееся яблоко на предыдущей страницы, tony love, кажется (название уже забылось). Зато полный восторг был от самодельного кубика с контрастными рисунками, самой простецкой погремушки, как в нашем детстве, купленной бабушкой и подвешенном на крючок от мобиля надувном мяче, который он пинал ногами.
Старшему нравился резиновый слоник, удобный такой для погрызть, для задних зубов хобот, а для передних ухо. И еще нравилось пялиться на шахматную доску , у нас хорошая такая черно-белая, редко такие встречаются, обычно менее контрастные коричневые.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:21 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
У нас разв.коврик TAF TOYS идет на ура. Есть любимая погремушка-колечко, разноцветное, разнофактурное, с навешанными детальками. Но самая любимая игруха кукла Пучинелл, типа Петрушки, ее на руку одевать надо. Я ее сам сделала. Это лучший дружок.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:25 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
Ефимушка писал(а):
Есть любимая погремушка-колечко, разноцветное, разнофактурное, с навешанными детальками.
У нас такая игрушка пользуется не очень большим уважением купила как прорезыватель, он тянется к ней, возьмет в рот, а она твердая брр... Сразу плакать начинает Поэтому я ее убрала, пока зубки немного вылезут очередные
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:40 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
наверное месяцев с 2 и до 9 любимая игрушка просто прорезыватель пластмассовые ключи на колечке - и погрызть и погреметь))) вот так покупаешь кучу всего, а детям нравятся либо примитивные игрухи или (что еще чаще) вовсю не игрухи
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:56 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
у нас одно время была любима стрекоза разноцветная вся. с пищалкой, зеркалом и прорезывателем- в общем на развитие всего из серии умных и полезных игрушек. сейчас нравятся прыгающие и бегающие игрушки-есть всякие недорогие заводные зверушки.
Alekra писал(а):
а детям нравятся либо примитивные игрухи или (что еще чаще) вовсю не игрухи
ага, поварешки, ложки и т.д. мы облюбовали деревянную расписную ложку.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:55 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
Нам в начале нравился мобиль, потом он надоел, сейчас очень нравится жираф растягивающийся, игрушка которая натягивается на коляску или кроватку и всякие погремушки, перкладывает из рук в руки и в рот тянет
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:42 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
когда сыну было 10 дней, нашему папе пришлось на несколько месяцев уехать. мы были вдвоем. ну и собака (она не считалась за игрушку, пока сын не начал ползать ). игрушек не было, я даже переживала. думала, ребенок есть - игрушек нет, ну все, так и останется недоразвитый. хотела накупить ему шезлонгов-ковриков, чтобы "все как у людей")) но так как возможности выходить не было, хорошо, что не стала покупать. иначе в своей послеродовой тревожности сделала бы из квартиры Детиторию. и знаете, совсем не жалею. я перед сыном раскладывала носовые платки с крупными рисунками. рисовала крупные предметы (яблоко там, круг, смайлик - сына ему первому начал улыбаться), развешивала на скотче по квартире и показывала. когда начал держать предметы, насыпала в стакан с крышкой горох и дала ему, мелкую крупу в ненадутый воздушный шарик, сшивала лоскутки с крупными предметами внутри (бусины, пуговицы, тупые крючки от головоломок). я далеко не рукодельница, но ребенок ведь не ставит оценки, да? в полгода появилась возможность выходить в магазин, вот тут я оторвалась. долго не знала куда все это деть, потому что примерно до года почти ничего не заинтересовало. сначала кажется, ну все, если я это не куплю - ребенку ущерб. ерунда! цены, бренды нужны маме для погашения тревожности. ребенку, кажется, что-то другое. единственная стоящая вещь, которую я купила до полугода - это стойка (еще называют тренажером). когда игрушки на ней надоедали, я привязывала воздушные шарики - супер! (главное, чтобы в комнате был не сухой воздух). если сильно хотелось купить сыну игрушку, то старалась купить деревянную - мне лично они больше всего нравятся. а вообще, есть отличная книга - "Энциклопедия развивающих игр" Лены Даниловой. там по месяцам показано и рассказано, как совсем просто сделать игрушки для малыша из подручных средств.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:24 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
А у нас был любимым коврик до 4 мес,потом все что гремит, мякиши-очень нравятся, а резиновые игрушки зубы хорошо чешут,неваляшки с 3 месяцев обожаем по сей день, сейчас 11 мес очччень полюбили мячики(хорошо когда их много и разные по размеру и качеству) и зеркало очень интересно,когда заплачет я его подношу или в ручки даю-моментально успокаевается(не хочет на лялю зареваную смотреть )
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:57 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
У нас есть пупсик, так малыш его вообще из рук не выпускает!Остальные игрушки покрутит и выбрасывает,а вот с пупсом пытается говорить (пока еще на своем лепете,правда)
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 15:42 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
У нас сначала была пчела (развивалка шуршит, с колечками), потом коврик, оч спасал меня, потом книжки (!!!сама это был единственный предмет, за кот он ползал), теперь машины, в любых проявлениях (и папина в том числе )
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:54 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
В этот период интересно все окружающее малышей пространство. А чтобы появилась любимая игрушка ребенку нужно предоставить выбор, т.к. взрослым невозможно угадать. Много покупать не стоит, просто меняйте их. Главное, чтобы игрушки были безопасными. Не покупайте на улице.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 15:55 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
У нас сейчас самые любимые игрухи - телефон мой или папин (нерабочий ей отдали - не интересно), пульт, но не долго, клавиатура (тоже рабочая, другая отключенная рядом лежит - не пойдет), посуда, дверцы и двери. Пакетище игрушек лежит (и пищалки и погремухи,и музыкальные игрушки), даже не хочет слушать и не подходит к ним - мама же с ними не "играет".
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:26 Re: Какие игрушки нравятся детям с рождения до года?
Очень рекомендую всем такую игрушку - берете надуваете целофановый пакет и завязываете. Восторг у ребенка неописуемый. Мы таким играли наверное месяцев с трех. Игры с таким пакетом хватает на два дня, потом интерес пропадает. Через две недели снова можно поробывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки