Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:06 Re: бассейн - вред или польза?
меня интересует ,я уже писала, есть ли именно отд. бассейн где либо, когда с одним ребенком занимается инструктор( как на фото выше). мне кажется все таки безопаснее.
Не верю я всем этим справкам для взрослых
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:28 Re: бассейн - вред или польза?
Девочки, подскажите, наш малыш в бассейн идёт как на праздник, тем более, что собирается большая часть нашей родни, чувствует он себя отлично, выдает всё что может и не умеет, вообщем театр одного актера, а мы все аплодирует и ликуем... только вот дедушка опечален, постоянно контролирует, чтоб воду не лизнул, чтоб нигде голыми ножками не встал, тщательно помылся, при помощи нас конечно же родителей, но это и понятно...вообщем запугивает он нас болячками разными, говорит, что всё в воде плавает, рано нам в 2,5 ходить по бассейнам, у кожи не сформированы защитные барьеры, вообщем сердце на части разрывается, с одной стороны счастливые глазёнки сыночка, с другой стороны дедушка с переживаниями...а я вроде бы как смелая, что продолжаю зайчика своего водить в бассейн и безответственная, раз деда не слушаю....
Подскажите пожалуйста, обоснованны ли наши беспокойства,
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:43 Re: бассейн - вред или польза?
JENIFER, я перед рождениев сына посмотрела фильм "Малыши". Муж скачал где-то в интернете. Это документальный фильм о четырех детках от рождения до первых шагов. Они живут в разных местах. Один в Японии, другой в США, еще один в степях Монголии и один мальчик в Африке. Так вот, когда показывали быт африканского и монгольского мальчиков, я была очень удивлена. Жизнь с ограниченным количеством воды, при этом мамы спокойно оставляют своих детей, кто на полу в хижине. А африканская, как все мамы сидит болтает с соседкой, а ее малыш ползает рядом по земле и все в рот . Я не призываю вас к тому, что ребенку не страшно ничего, но и противоположная точка зрения - это тоже не совсем верно. И вообще меньше слушайте окружающих и делайте как считаете сами. Как говорит мой папа (врач), все болезни лечатся, кроме СПИДа
А по поводу бассейна могу сказать одно, я туда вожу уже второго ребенка и все замечательно. Что не успело сформироваться, то сформируется
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:21 Re: бассейн - вред или польза?
Яра
Спасибо Вам за поддержку, вдохновили! Мой ребенок очень активный, хоть и маленький, за целый день не можем всё выплеснуть, получается только в бассейне и когда моя мама с ним на улице гуляет по 2-3 часа, они приходят все грязные, мокрые, а главное довольные и усталые без сил! Поэтому наверное придётся нашем любимому дедушке смириться с походами внука в бассейн
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:42 Re: бассейн - вред или польза?
Яра
да, умеете Вы приободрить!!!
вообщем, девочки, пришла к мысле, как и все тут отписавшиеся, что будем мы ходить в бассейн обязательно!!!
только вот сопли пока нас опять одолели.... ))))
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:44 Re: бассейн - вред или польза?
мы, кстати любим ездить в бассейн в танковое училище за город - там есть детский бассейн
купаемся там одни!!!! вода очень теплая 33 градуса и там очень чистенько и аккуратно
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:13 Re: бассейн - вред или польза?
Девочки подскажите,вот вы ходите в бассейн,там и парилка есть или вы весь час купаетесь,меня беспокоит не переохладится ли ре. в воде.Просто водила ре. в маленький бассейн так мы 5мин в бассейне и 10мин в парилке грелись.Короче больше беготни получилось чем купания,но все таки восторг у ребенка не передаваемый!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:38 Re: бассейн - вред или польза?
Анна. боязнь переохлаждение находится в голове у мамы. Мы ходим в Коралл. Там никакой парилки нет. Т.е. 45 минут мы плаваем в бассейне. Потом идем в душ, там под теплой водой греемся, потом растираемся. Летом бывало воду в бассейн подавали вообще 26-27 градусов. Ребенок вылазил пятнистый и с синими губами, но довольный по самое не могу. И никто не болел. Вспомните себя в детстве. Я тоже когда была маленькая плавала (правда не в бассейне, а в реке) до посинения. И не мерзла и не болела и была очень этому рада.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки