Получила заказ. Скажу прост- мой ребенок( дочь 12лет) уже давно так не радовалась вещам Порой не заставишь даже померить....а тут весь вечер у зеркала крутилась. Нам всё подошло, ещё хотим Стильно,модно ,молодежно
katerp
нет. (тоже заказывала и себе и дочери) - все точно по замерам как у поставщика, сантиметр в сантиметр. По крайней мере из того что мы заказывали (толстовки, футболки, шорты, джинсы)
Здравствуйте, уважаемый организатор!
Получила по перебросу вчера свой заказ - позиции Y-920 Рубашка и R-604 Футболка. По качеству вещички хороши: натуральные ткани, аккуратное исполнение, качественная фурнитура. Однако на мой взгляд изрядно маломерят и рост не соответствует заданному (они пишут, что рост модели 170, мой рост 164 - обе вещи мне коротковаты, и рукав у рубашки не длинный, а скорее 3/4). Тем, кто будет заказывать стоит учесть данные нюансы. Рубашка отлично смотрится "в заправку" с пышной юбкой на широком поясе (такой образ с налетом романтизма получается), а футболочка неплохо подошла к длинной юбке в стиле "оверсайз". Но за джинсы, которые заказала в следующем выкупе, очень опасаюсь, если и они так же(!!!) маломерят... будет очень обидно, по тому, что не войду. В целом же - спасибо за закупку: цены адекватные, качество приличное!
Присоединяюсь к вышесказанному...
Забрала сегодня свою утепленную рубашку. Цвет и качество - вполне. НО размер... хорошо. что заказала на размер больше.
Ношу 44 размер, заказала L, думала, будет свободно. Но получилось впритык. Ростовка указана 170, рукава мне на 170 короткие... Носить только, отвернув манжеты.
Думаю, чтоб не ошибиться, лучше заказывать вещи с коротким рукавом и на 2 размера больше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки