Я с 5 утра на кухне - завожу тесто по семейному рецепту Яны Волковой(yanaprya)...вот не хотела никаких экспериментов в этом году, но не смогла устоять перед куличом на жидком тесте - такие я еще не пробовала
Ронакс
Сссылка на рецепт уже есть в теме выше, вот я тоже пытаюсь сейчас тесто сварганить по этому рецепту. Решила сделать вполовину (так как еще буду делать по своему рецепту), первая опара уже в ведре Сложно вполовину пропорции соблюсти, заварилось тесто круто, я его не смогла соединить с дрожжевой половиной, оно у меня какими-то скользкими комками там осело(((
Нерка
ручками перетереть комочки - должны разойтись, дрожжи в процессе брожения еще помогут))
Я вот тоже с новым рецептом воюю - оказывается словосочетание "как густая сметана" можно трактовать по разному Пришлось добавлять муку в третью закладку, надеюсь это не сильно скажется на результате
Эсмеральда
Ох, Юля, они из этих ручек ускользают, слишком круто заварилось в первый раз, сейчас пожиже, но я решила через сито перетереть, прочитала где-то, что так тоже можно
Эсмеральда
Я по вашему рецепту сегодня пекла Кулич-краффин. Не утерпели и попробовали ,очень вкусные получились.Я делала с изюмом и цукатами.
Здесь до украшения они:
и после украшения
Девочки, какая красота у вас получилась Молодцы А я вот пошла и купила куличи Не получается у меня такое тесто, поэтому даже пробовать не стала, проще купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки