Добавлено: Вт Апр 03, 2018 12:51 Re: поиск работы , как же себя реализовать
Мамочки, прошу помощи
Буквально в январе уволилась с работы, причины разные: зп , сама работа ( мозговой штурм так сказать), ну и график, который по началу устраивал 2/2 , но блин допоздна, вообщем ушла и стало прям так легко.
Но тут теперь проблема как же найти и реализовать себя ???
Рассылаю резюме, звонила несколько раз - увы и ах не берут. Кого детки может смущают, 5 и 7 лет + 1 класс на носу, хотя и болеют мало уже.
А может просто реально с опытом ищут чтобы не учить ?? Это возможно конечно и правильно, но где я работала последние 2,5 года без опыта и после 5 лет декрета и вообще в другое русло занесло, вникла в течении недели и отправили в далекое плавание сразу же.
Сейчас хочу в другом направлении себя опробовать - в офисе бы посидеть по 5ти дневке.
Может на биржу встать, курсы пройти ? поможет ли это ???Знакомых нет таких чтобы бац и все , взяли и всему научили и лавры снимают.
Дома сидеть тяжко и денежек бы надо
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5267 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 22:04 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
ируСЬка85
Все правильно, определить свою самую сильную сторону и опыт (что я умею лучше всего?) и вперёд, на собеседования ))
И заранее продумать систему аргументов, почему, несмотря на детей и отсутствие опыта, вас должны взять (готова учиться, быстро схватываю материал, несколько лет назад уже успешно адаптировалась к абсолютно новой работе и тп).
Курсы - вопрос, а мы знаем, какие именно курсы нужны??? Не знаем...
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 2:14 Re: поиск работы , как же себя реализовать
в начале моей карьеры меня наняли писать новости за пару копеек. Можно рассказать об этом периоде работы так «делала рерайт новостей». Заказчик будет сомневаться в вашей компетенции. А что если вы напишите Выпускающий редактор в информационном агентстве N? Заказчик увидит вас в совсем другом свете.
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 19:34 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
Девочки я недавно начала развивать себя в компании Гринвей, очень советую. И с ребенком время провожу и денюжку получаю) Так что если заинтересует пишите, расскажу подробнее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки