Добавлено: Пт Апр 20, 2018 14:20 Re: Re: СП М.И.Ч.
Покупала тапочки
Секретный код :
Слипоны жен. EX-TIM mzc-4017-1. Текстиль.
.Перестраховалась,взяла на размер больше,а зря.У меня 25,5-взяла 40-ой:большие!Пока думаю:или стельку вставить, или пристраивать уже.А так тапатульки легкие и на вид ничего.Спасибо.
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 9:12 Re: Re: СП М.И.Ч.
Большое спасибо за классные слипоны EX-TIM mzc-4017-1 (серебряные)! Лёгкие, стелька очень комфортная, подошли на широкую ногу с косточкой. Размеру соответствуют. Благодарю!
Добавлено: Вт Май 29, 2018 22:59 Re: Re: СП М.И.Ч.
Евгения2014 писал(а):
Евгения2014
спасибо огромное за закупку с детскими вещами,заказывала детские ветровочки,они шикарны,цвета супер яркие,красивые,качество на высоте,все аккуратно сшито-очень понравились,если все таки будите эту закупку вести и дальше или может вы откроете чисто по ветровочкам,курткам,то пригласите пожалуйста в закупку-я бы еще по несколько штук заказала с удовольствием и на теплую и на холодную осень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки