Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:27 Re: Часто болеющий ребенок
elenka
нет однозначного рецепта или волшебных пилюль, к сожалению....
читайте Комаровского, меняйте образ жизни, сбалансированно питайтесь...
если ходите в детский сад - то болеть все равно будете, но возможно через какое-то время - реже...
грецкий орех, мед, курага, изюм, чернослив - все перкрутить ч/з мясорубку и давать перед/после еды по ч.л. 3 р/день.
мой ребенок такое не ест, а ест цельный гр. орех и т.д.
а еще хорошо бы добавить в эту смесь алоэ, причем, которому года 3.
Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 672 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:56 Re: Часто болеющий ребенок
Не знаю, что делать сын болеет постоянно, сегодня сдавали анализы пришли домой опять температура прошла неделя после предыдущих 39 и две после 40. Думали, сходим сегодня к ЛОРу с нашими аденоидами, да и на ухо сегодня начал жаловаться. Отправила брата за результатами анализов, так ему сказали, что анализы сказали плохие, чтоб вызывали скорую или приходили завтра неприем. Ну, вызову я скорую, они мне опять скажут что не чего не знают и не чем не могут помочь. Да и что я им скажу, ухо болит, (вроде сейчас не дергает его) температура да анализы плохие (анализы та на руки не дали). Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, может надо еще какие ни будь анализы сдать, да обследование пройти болеет постоянно от ОРЗ (которое пишут в карте), я думаю уже давно бы вылечили, тем более что мы послушные пациенты принимаем все назначенные лекарства (может и зря?).
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:28 Re: Часто болеющий ребенок
Nina может все таки не испытывать судьбу и уехать в больницу, кровь при болезни Ре хорошей быть не может....., но частые рецедивы заболевания да еще в такой форме ничего хорошего..... В конце концов можно приехать в больницу полежать там сутки, пока Ре не обследуют, а там и домой под расписку слинять, если ничего страшного не найдут.....
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:12 Re: Часто болеющий ребенок
Был врач, участковый, сказала, что анализы плохие идет воспаление возможно из-за красноватого горла. Назначила антибиотик и завтра показаться ЛОРу. И еще не вызывать больше дежурного врача так как у него и так работы много!
Насчет обследования нечего не сказала, мол таблеточки попьете и все будет хорошо.
Надеюсь так и будет хотя таблеточки давать пока не собираюсь сначало к ЛОРу сходим, а пока ингаляциии с диоксидином поделаем.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:32 Re: Часто болеющий ребенок
Сегодня были у ЛОРа, она сказала, что катаральная ангина и на правой миндалине гной, назначила Амоксиклав так что придется все таки пропить антибиотики хотя сегодня температура нормальная.
К иммунологу как не соберемся, так что-нибудь, вылезет. Скажите, пожалуйста, как делают иммунограмму?
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:46 Re: Часто болеющий ребенок
Nina, elenka
Могу посоветовать пройти курс лечения в санатории "Омский". Курсовка стоит 400 руб день (независимо от колличества процедур). Эффект говорять очень и очень хороший (сами только, что отходили 3 недели). Сдавали иммунограму - из вены (одной руки) в "Иммунологии мира" - 1000 руб. На форуме вычитала хороших иммунологов: Кузнецова Вера Анатольевна- 54-87-23 и Боронец Нина Ивановна- 23-34-06. Ребенок за 1,5 летних месяца болел 3 раза ангинами, лечили антибиотиками, поэтому как следует за него и взялись.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:08 Re: Часто болеющий ребенок
Спасибо большое.
В санаторий мы летом собирались, но в лечении там отказали, сказали, что маленький еще.
Сейчас планируем после выздоровления, сходить к иммунологу, и в ЦВЛ. И от детского садика пришлось отказаться.
А вы у кого были и Бронец или Кузницовой и какой результат?
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:36 Re: Часто болеющий ребенок
Nina
Были у Кузнецовой, все понравилось, но лечение толком еще не началось (не все анализы). Врач очень внимательная, грамотная (вроде), не запугивает. О ее квалификации можно будет судить, только через какое-то время. А вашему РЕ сколько лет? Есть санатории которые лечат детей с более раннего возраста (который у Кристала в нефтах), в районах с проживанием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки