Добавлено: Сб Май 12, 2018 23:36 Re: Кинофестиваль в Каннах
Раньше смотрела только фото с ковровой дорожки, интересно было разглядывать наряды звезд. В этом году столько интересных репортажей по Кино тв, каждый день что-нибудь новенькое. Канал и раньше смотрела, сейчас включаю каждый день. Еще 19 мая будут транслировать закрытие фестиваля, оказывается 25 лет назад в последний раз показывали церемонию закрытия по нашему тв. Планирую смотреть, кто следит за фестивалем, давайте обсудим)
Добавлено: Вт Май 15, 2018 15:10 Re: Re: Кинофестиваль в Каннах
Fanki, я тоже обожаю посмотреть на актеров, видео трансляции куда интереснее. Видны эмоции, тем более в этом году Пенелопа Круз и Хавьер Бардем участвуют в кинофестивале.
Уж не знаю как, но даже через телеэкран чувствуется шикарный магнетизм этих актеров.
А закрытие будет по ютубу транслироваться? Или именно на тв канале?? Не знаете? Я бы точно посмотрела.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 20:13 Re: Re: Кинофестиваль в Каннах
Fanki, ну фото в любом случае интересно посмотреть, я в этом году смотрела церемонию закрытия, а фото еще потом дополнительно пролистала)) Вы смотрели закрытие? Я кстати думала, что фильм Лето возьмет одну из наград, но не получилось, хотя вокруг фильма очень много шума было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки