Добавлено: Пн Май 14, 2018 10:44 Re: Летний лагерь дневного пребывания "Перекресток"
Ваш ребенок летом в городе, и Вы не знаете, чем его занять? Наш лагерь отличное решение!
- для деток 7-12 лет
- мы работаем пн-пт с 9.00-17.00 ч
- полноценное питание
- ежедневные занятия по английскому языку, а также авто-тренинги, танцы и актерское мастерство
- интереснейшие мероприятия: посещение бассейна, мастер-классы, лазертаг, батуты, планетарий, картинг и многое другое
- опыт работы 6 лет
- скидка 5% при посещении следующего сезона!
Лагерь - это чудесное приключение для вашего ребенка, отличное настроение, общение со сверстниками и новые знания!!!
Добавлено: Пн Май 14, 2018 14:11 Re: Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "ПЕРЕКРЁСТОК"
Добрый день! Один сезон длиться 10 рабочих дней,
1 сезон – с 4 июня по 15 июня.
2 сезон – 18 июня по 29 июня.
3 сезон – со 2 июля по 13 июля,
4 сезон – с 16 июля по 27 июля.
Лагерь будет проходить на базе учебного центра "Перекресток" Маркса 29А(здание Голубого огонька, вход со стороны Ч. Валиханова).
Полная стоимость сезона, продолжительностью 2 недели составляет 15000 руб. В эту стоимость входит полноценный обед и два перекуса в день, бассейн два раза в неделю, все перемещения по городу, входные билеты на мероприятия.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 18:02 Re: Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "ПЕРЕКРЁСТОК"
Девочки очень хороший лагерь,мой ребенок был в восторге,ходили пару сезонов в прошлом году,все мероприятия четко организованы и очень разнообразные,кормят тоже неплохо.Я сама училась в автошколе перекресток,мне тоже все понравилось -по теории все доступно и понятно объясняют,практические занятия проходили тоже на ура,у них есть кстати автодром в центре города,что очень удобно если работаешь в центре,удобный график обучения,!!!Вообщем я осталась очень довольна!!!
Добавлено: Вт Май 15, 2018 9:23 Re: Летний лагерь дневного пребывания "Перекресток"
Обед проходит рядом в столовой "Ланч Тайм". Детки будут посещать бассейн 2 раза в неделю, лазертаг, скалодром, планетарий, батуты и пр. Передвигаться будут на заказном транспорте.
Добавлено: Чт Май 17, 2018 12:27 Re: Летний лагерь дневного пребывания "Перекресток"
В перекус входят сок или чай, печенье, булочки. У деток будут ежедневные занятия по английскому языку, так же с носителем языка, занятия по актерскому мастерству, танцам, занятия по вождению на мультимедийных тренажерах, изучение ПДД, различные мастер-классы.
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 9:34 Re: Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "ПЕРЕКРЁСТОК"
Теперь есть возможность посещать не только целый сезон 2 недели -15000 руб, но и одну неделю -8500 руб и 1 день -1900 руб
Так же если посещать сезон вдвоем с другом, то каждый получит скидку 1000 руб!
уже с 09.07.18 стартует новая интересная неделя сезона! Возможно продление лагеря на август
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки