Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болеть
Автор
Добавлено: Пн Май 14, 2018 16:15 Re: Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болеть
недавно устроилась на новую работу продавцом-консультантом. Уже успела об этом пожалеть((Весь день на ногах и в конце концов стали очень беспокоить ноги ((Вечером гудят, даже до утра боль до конца не проходит…что делать?
Добавлено: Пн Май 14, 2018 16:35 Re: Re: Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болет
Понятно.. Но тогда только с симптомами боритесь, а причина-то отсанется, сами понимаете.. попробуйте гель от усталости ВЫРЕЗАНО c конским каштаном. у мамы как-то украла, теперь и себе покупаю, очень неплохо убирает боль и усталость.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 16:40 Re: Re: Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болет
Спасибо, надо посмотреть будет после работы в аптеке. У меня такого нет , никогда не пользовалась подобным..ванночки моё всё пока, но помогают совсем чуть-чуть
Добавлено: Ср Май 16, 2018 0:14 Re: Re: Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болет
Скорпионша писал(а):
tintina писал(а):
Пока требуют, чтобы стояла.. Такие пррядки в магазине..((
Дело привычки, по началу трудно, потом втянитесь))) Главное настрой)))
Да, точно! К этому со временем привыкаешь! Я в студенчестве тоже так работала, не позавидуешь, конечно. Очень большую роль имеет удобная обувь, прям такая должна быть, чтоб как в тапочках вам, тогда намного легче.
Ну и , конечно, в аптеке полно всяких гелей и мазей, что-нибудь нужно приобрести.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 17, 2018 21:22 Re: Re: Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болет
Можно попробовать компрессионные чулки носить, они поддержат вены и от отёков уберегут, плюс можно после работы контрастный душ ногам делать, тоже хорошо тонизирует
Весь день на ногах и в конце концов они стали оч болеть
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки