Добавлено: Ср Май 23, 2018 13:10 Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
Как-то так получилось, что всё больше моих знакомых задумываются о постоянной или трудовой миграции. Особенно это касается желающих переехать в США, выиграв в лотерею Green Card. Однако никому еще так не повезло, и вообще терзают смутные сомнения, что просто так её не выигрывают)
Впрочем, на США клином белый свет не сошелся. Почитав немного на эту тему, пришел к выводу, что весьма перспективной и нетрудной в осуществлении является миграция в Канаду или Израиль. И вот почему.
1. Иностранцы в Канаде зарабатывают в среднем от 2 тыс. долларов в месяц. И это не предел. При этом переехать в Канаду можно несколькими способами: по федеральной иммиграционной программе , по провинциальным иммиграционным программам, по образовательным программам или по рабочей визе. Не говоря уже о том, что страна эта весьма гостеприимна, с хорошей экологией, красивой природой и привычным для российского человека климатом. И Канада регулярно предлагает огромные возможности для переезда: специальные иммиграционные программы для студентов, специалистов, инвесторов, бизнесменов и даже просто семей. Канадцы вообще весьма заинтересованы в мигрантах. В отличие от тех же Штатов. Только в 2018 году правительство Канады планирует привлечь в страну 310 000 иностранных граждан.
2. В Израиле трудовые мигранты так же зарабатывают от 2000$ в месяц. И это тоже не предел! Например, в сфере клининга и строительства начальная ставка от 2500$ месяц. Причем востребованы как представители рабочих профессий, так и няни, менеджеры и руководители - все зависит только от ваших навыков, знания языка и образования. В перспективе Израиль дает всем желающим возможность стать полноправным гражданином страны. Как ни странно, Израиль в этом вопросе весьма либерален. А приятным бонусом становится близость моря, ласковый климат, уникальная история, крайне интересная культура и толерантное общество.
Однако важно понимать, что подготовка переезда в другую страну - дело, требующее взвешенности и ответственности. Важно, чтобы с вами работали профессиональные юристы, нотариусы и переводчики. Желательно, чтобы рядом с вами на протяжении всего процесса находились опытные в этом вопросе люди, вплоть до помощи с поиском жилья, трудоустройством, устройством детей в школу и/или садик.
И, конечно, стоит обратиться в какое-нибудь проверенное агентство. Потраченные на это средства с лихвой окупятся, зато вы избавите себя от нервотрепки и будете уверены в положительном результате переезда. Еще лучше, если контора эта международная.
А вы или ваши знакомые задумывались об иммиграции? Или, может работали за границей? Куда хотели бы отправиться? Какие советы можете дать?
Добавлено: Ср Май 23, 2018 13:50 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
главное не путать иммиграцию с отпуском))) я могу сказать за себя моя страна Россия, где бы я не была тянет меня домой...и мне не понять трудовую иммиграцию за 2000$ это что за насмешка-заплатить налоги со страховкой, а жить на что???
Добавлено: Ср Май 23, 2018 13:59 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
Ну, вот мои знакомые, о которых речь вёл выше, работали конкретно в сфере строительства в Израиле, получали больше 2к. и остались в плюсе даже с учетом аренды жилья. Но они это рассматривали как оригинальную подработку с элементом путешествия, а не в качестве постоянного проживания :-)
Добавлено: Ср Май 23, 2018 14:09 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
ну вот, а если есть дети, ты оброс квартирами, дачами и т.д. благами цивилизации...то начинаешь уже считать, что тебе может дать другая страна и твоим детям, а что ты потеряешь..тут даже в другой город переехать уже дискомфорт который бы мне и 3000$ не окупил))) ну каждому свое...легче тем кому терять нечего
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 22:09 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
знакомая вернулась из Канады спустя 7 лет в Москву.
2 тысячи там чтобы заработать, нужно извините долгое время ж**у рвать (причем на работе типо официант, продавец и т.д)
я рассматривала Израиль помню, у меня дедушка еврей - могу рассчитывать на репатриацию. Но жаркий климат и близь военных действий не хочу
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 21:14 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
Про Канаду поолный Бред написали
Мы на пути к имиграции,уже в процессе и очень рады!
Кто туда едет лишь бы на холяву и просто так всё досталось,те и рвут там Ж..у и получают копейки.
Мы едем,что ДАТЬ своим детям Образование и Жизнь.
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 16:37 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
ЖенечкаМамочка писал(а):
в Омске зарабатывают и больше, официально и рвать ничего не надо, надо работать, конечно не продавцом или официанткой.
а кем нужно работать в Омске чтобы такие деньги зарабатывать, позвольте полюбопытствовать? и много таких у нас?
Врачи, учителя, полицейские -потолок зарплаты 50, и ведь не продавцы и официанты...
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 1:19 Re: Re: Иммиграция: как, куда, стоит ли?
Многодетка, на работу туда пригласили или по национальному признаку? если не секрет.
Мне тут недавно рассказывали, не знаю правда или нет, что официантки в Омске получают очень прилично, особенно за счет чаевых 70-100 тыс.
Маникюрные мастера с хорошей клиентурой, думаю, что получают не меньше этой суммы.
врачи, учителя, воспитатели и еще много кто.....грустно очень, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки