Давайте делиться, кто как - из необладающих смуглостью от природы - поддерживает красивый загорелый цвет кожи. 8) Беременным и кормящим солярий противопоказан, - по понятным причинам.
Насчет автозагара в прессе противоречивые мнения. Да и некоторые дамочки морковного цвета порой вызывают лишь сочувствие.
Кто как считает? Кто чем пользовался? Хватает ли прогулок для поддержания красивого цвета лица?
Кто как продлевает загар после отпуска?
Попробовала я как-то крем-автозагар от Dove, не помню, как правильно называеся сия размазня, но зрелище было плачевным...Мало того, что пришлось голой по квартире ходить около 20 минут , так еще и размазался неровно(ходила, как зебра), да + белье все безнадёжно окрасилось в противный жёлто-коричневый цвет.... Больше я к кремам-ни-ни... :twisted:
Последний раз редактировалось: Котик (Пн Окт 06, 2008 13:38), всего редактировалось 1 раз
ходила в солярий, но начала сильно сушиться кожа и появляться родинки. прекратила это дело! это фотостарение - солярий и солнце усиливают, имею здесь в виду именно загорание.
сама на пляжи не хожу, специально не загораю...
Вообще-то про загар специалисты сейчас много всего негативного говорят.
Как-то в "Здоровье", кажется слышала, что в России существует (условно) 3 типа кожи: совсем светлые - люди со светлой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, затем средние - с темными волосами, не совсем светлой, но и не смуглой кожей и смуглые.
Так вот, загорать без последствий могут только смуглые. Но кожа всё равно от этого процесса старится сильно.
Первый тип может находиться на солнце только с кремом с защитой под 50. При такой защите не загоришь! Но светлым людям этого делать и нельзя, т.к. для них это очень опасно!
И вообще всем нужно кремом пользоваться обязательно и загаром не увлекаться.
Солярии тоже в этом плане очень вредны. В Европе солярии в некоторых странах для людей, не достигших 18 лет вообще запрещены.
Сильно соляриями не увлекаюсь, так ,иногда к какому-нибудь великому празднику типа Нового года могу позагорать....как-то, 100 лет назад,когда кремы для загара только-только появились , тоже пробовала...УЖАС ...как Котик, больше не пробовала....желтое лицо ничем не отмывалось....
Загараю очень быстро, за неделю южного солнца превращаюсь практически в негра, при том не облажу...пользуюсь защитным кремом...
Я вообще не загораю, ни в солярии, ни на солнце. Отношусь к первому типу людей.
Sofina писал(а):
Как-то в "Здоровье", кажется слышала, что в России существует (условно) 3 типа кожи: совсем светлые - люди со светлой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, затем средние - с темными волосами, не совсем светлой, но и не смуглой кожей и смуглые.
К тому же у меня много родинок. Хожу круглый год, как бледная поганка . Недавно купила себе крем для лица Гарньер Цвет лета. Пользуюсь, цвет естественный, как будто слегка загорела, во всяком случае не бледная, мне нравится.
Дав - Г! Согласна с предыдущим оратором!
Я пользуюсь лореалевским бронзатором специально для лица.
Никакими кусками он не смывается.
На солярий тупо нет времени
Мне совершенно пофигу вреден он на Гв или нет, потому что я там не просто загараю, а получаю удовольствие, солнечную энергию.
Ой, девочки а я салярий обожаю я там прямо отдыхаю. до беременности очень часто ходила, сама хорошо загараю да и смулая немного. а теперь я страдаю, но нечего, осталось 1,5 месяца - Рожу- и в салярий на неделю (шучу) но обязательно начну ходить - это прям мир мой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки