Выбираю матрас для детской кроватки и полностью запуталась, какой лучше.
Огромный выбор моделей, а вот решить какой лучше не могу. Кто-то советует брать на пружинном блоке, кто-то, наоборот, без него. Что посоветуете?
Мы выбрали поролоновый. оказался очень долговечным. Недавно он по наследству моей младшей сестре перешел (ее дочке) в наипрекраснейшем состоянии. Не собирает грибки и бактерии, хорошо держит ребенка, не прогибается и его стирать можно. Покупали его в мазекее.
Мы выбрали поролоновый. оказался очень долговечным. Недавно он по моей младшей сестре перешел (ее дочке) в наипрекраснейшем состоянии. Не собирает грибки и бактерии, хорошо держит ребенка, не прогибается и его стирать можно. Покупали его в мазекее.
А наматрасник на него можно найти, или без него обошлись?
мы купили с алое вера матрасик, нам его посоветовали в магазине (сами в них не разбираемся), вместе с кроваткой взяли его (все feretti). У средней дочки матрасик был кокосовый. У старшей вроде тоже (но уже не помню).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки