Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:08 Re: Гидромассажная ванночка для ног
У нас есть Мне очень нравится Если ноги устали - теплая ванночка с отваром мяты, и потом спишь крепко Муж кору дуба заваривает и в холодной воде ноги "вибрирует", за рулем весь день, ножки баловать надо У нас Скарлет Конечно, не всегда каждый день пользуемся, да и в лотерею выиграли Но попробовав, я бы купила себе такую "прихоть" Ощущения: вибрация, приятная, минут через 10 кайфа начинаю дремать У нас 3 режима, плюс массажные насадки.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:51 Re: Гидромассажная ванночка для ног
а у мамы ещё инфракрасный излучатель,тоже 3 насадки.фирма японская NOZOMI называется.брали на складе,который с аптеками работает,по знакомству.обошлась в 1500
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:51 Re: Гидромассажная ванночка для ног
Я купила такую и подарила жене брата. Они оба пользуются ей после трудового дня.
Ради массажа пузырькового, который хорошо снимает усталость ног, и себе бы взяла, но жалко денег.
Относительно использования ее для педикюра - мне показалось, скорее происходит размягчение кожи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки