Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:59 Re: СП Цapeвна
Получила я свои вещички и влюбилась сразу же в них!!!!Девочки,это что то,я заказала балеро и платье розовое,но пришло черное,это еще и лучше. Вещи очень-очень качественные,аккуратно сшиты,приятные на ощупь. Я заказывала 44,а сама примерно между 44 и 46,чтобы был стимул похудеть,так вот они как раз мне по размеру. То есть немного большемерят,на это обратите внимание.В закупке буду учавствовать с превеликим удовольствием и еще не раз!!!! Оргу отдельное спасибо за проделанную работу.
(ссылка не работает)
вот такая балерошечка обошлась мне всего в 330 р. без огр и транспортных.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:19 Re: СП Цapeвна
А вот моя кофточка меня несколько разочаровала, я думала что и ткань немного поплотнее, да и цвет от голубого на фото с сайта отличается сильно, в реальности это скорее "ядовитый" сине-зеленый, но что поделать, просто мои представления оказались не совсем верными, всякое бывает СП - это лотерея К сказанному о том что вещи большемерят тоже присоединяюсь. Тем не менее ОРГу за работу огромное спасибо
Заказывала платье 252, размер 88/170, т.е. 44 размер – ношу тоже такой же – платье село очень хорошо! Вот мой хваст
Фото модели с сайта и в реале. и эта красота со всеми сборами обошлась в 410 рублей!!!
Хоть заказывала СИРЕНЕВЫЙ, а пришел ближе к фиолетовому – меня это не расстроило.
Модель отлично скрывает живот послеродовый и подчеркивает линию груди.
Ткань мягкая, не плотная – ожидала все-таки плотнее (думала что-то типа атласа, анжелики, сатина) – оказалась вискоза, хорошо тянется и ложится по фигуре.
Единственным недосттаком модели является зауженная линия книзу, эффект «бочки» получился и бедра подчеркиваются сильно – а мне бы не хотелось…
Может что-то подправлю – чтоб так сильно не утягивало, а может и оставлю все как есть – потому как цвет приятный, ткань нежная – остальные недостатки фигуры скрыты!!!
ОРГу КРИСТИНЕ – большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:12 Re: СП Цapeвна
nadin100 писал(а):
Я ЗАКАЗА ПЛАТЬЕ АРТИКУЛ 124, СЕРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ, РАЗМЕР 48, ХОТЯ Я НОШУ 50 РИСКНУЛА, ВООБЩЕМ ПЛАТЬЕ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО, СКРЫВАЕТ МОИ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ - ЭТО ЖИВОТ ПОСЛЕРОДОВОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Кристина М
Огромнейшее спасибо..,все вещи сели просто идеально,Ношу 48 р,заказывала 48.Вот только у свитерка оказались короткие рукава,но это потому что рост у меня 180.. Все тунички и футболочки очень приятные к телу ,и качество я считаю на высоте...С дочей долго не могли поделить тунику с собачкой..,Постараюсь в очередной закупке поучаствовать.Еще раз хочется поблагодарить..,так приятно участвовать в вашей закупке... (ссылка не работает)(ссылка не работает),и самое любимое....,ух вроде все..
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 16:18 Re: СП Цapeвна
Читаю отзывы и убеждаюсь,что не только я считаю вещи суперскими!!!
Девушки,давайте выкладывать побольше фоток,чтобы иметь полное представление о фасоне и цвете одежды в реале,чтобы легче было выбрать нам,и тем,кто еще не учавствовал в сп. Спасибо за отзывы. Кристина М
Спасибо за комплимент!))
Кристина М
Мне очень понравилось платье 252, размер 88/170, свой размер 42-44 (ОГ - 88, остально - на 42 р-р), так сидит очень хорошо! не в облипку - так и хотела, чтобы немножко свободным было. В общем довольна очень! А картинки ставить не умею, к сожалению...
Кристина М, огромное спасибо! не пожалела что заказала коофту, качество очень хорошее, ткань такая приятная и кофта смотрится великолепно! а самое главное, что я могу ее носить не только в "интесном положении", но и после родов, размер подошел, как по мне шили, в общем все замечательно!!!!
[/quote]
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:27 Re: СП Цapeвна
наталюшка
Офигенные фото
Маме моей с ростом 178 рукава у этоого свитера тоже оказались коротки, а мне дак с 180 вообще нормально, но вот снизу хотелось бы подлиннее, но там и размер не мой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки