Добавлено: Вт Июн 19, 2018 16:07 Re: Крем под подгузник Greenlab Little отзывы
Девочки, наткнулась на косметику Greenlab Little, в основе крема молоко, состав натуральный, вроде ничего сильно плохого нет. А цена очень заманчивая, всего 80 рублей. Интересно как по качеству он?
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 16:39 Re: Re: Крем под подгузник Greenlab Little отзывы
Про крем не знаю,а шампунь у грин лаб очень нравится, сыну им голову только мою. Волосы мягкие после него, нравится, что глазки не щиплет. У нас с ромашкой шампунь, был с чередой и лавандой. Сыну нравится как пахнет шампунь, легкий запах приятный. Я думаю прикупить либо присыпку,либо крем под подгузник для роддома (потом пользоваться).
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 14:36 Re: Re: Крем под подгузник Greenlab Little отзывы
Отличный крем, сестра только его и берет для своего сынишки, иногда присыпку этой же фирмы берет. Мне нравятся гели и шампуни, моему сыну почти 5 лет так мою его косметикой грин лаб, волосы после этого шампуня великолепные, мягкие, пахнкт ромашкой немного. Для меня важно, что косметика натуральная, без всяких вредных веществ в составе. Берите смело крем, думаю не разочарует он вас.
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 17:41 Re: Крем под подгузник Greenlab Little отзывы
Красавица55 писал(а):
Отличный крем, сестра только его и берет для своего сынишки, иногда присыпку этой же фирмы берет. Мне нравятся гели и шампуни, моему сыну почти 5 лет так мою его косметикой грин лаб, волосы после этого шампуня великолепные, мягкие, пахнкт ромашкой немного. Для меня важно, что косметика натуральная, без всяких вредных веществ в составе. Берите смело крем, думаю не разочарует он вас.
А что лучше взять крем или присыпку?Может и то и другое?
Про шампунь согласна, он очень хороший.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки