Добавлено: Сб Июн 23, 2018 11:26 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
В первой закупке брали по одному на пробу.Съели три, на очереди последний - Oltermanni 29%. Сыр у нас в семье любят все и в любых видах: в пицце, салатах, запеканках, бутербродах и как самостоятельное блюдо. Нужно сказать, что данный сыр был хорош везде. Помимо вкуса, который полностью соответствует описанию, он ещё и очень "удобен" в приготовлении. Не прилипает к ножу при нарезке, в холодных блюдах хорошо сохраняет форму, очень пластичен, хорош для декорирования, не ломается при скручивании. В горячих блюдах легко плавится, не расслаивается на жирную и белковую фракции, не горит. В общем - то, что надо. Правда мне больше всего понравился Oltermanni 17%, очень мягкий вкус, мало соли, ну и ,конечно же, низкий процент жира. Большое спасибо Анастасия за закупку. Будем участвовать ещё.
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 22:58 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
леди удача
Когда только привезли домой, нам действительно показался через упаковку мягковат. На улице и в машине , наверное, было слишком жарко. Но, после того как полежал в холодильнике, по твёрдости практически не отличался от остальных сыров, ну, может быть, лишь чуть мягче.
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 21:56 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
EPIIM EDAMJUUSTO EDAMEROST КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР ЭДАМ 24% 1,25 КГ
Сыр чуть подмялся в дороге, он пластичный и упругий одновременно. Дома попробовала сразу, показался солоноват и творожен, сливочный. Вообще мы любим твёрдый, типа пармезана и подобный сыр для нас эксперимент. Полежал пару дней и вкус чуть изменился в лучшую сторону, стало больше кислинки и сырности выдержаной, короче говоря хороший вкусный сырок плавится в макарошках отлично Покупка удачная,качество гуд! Рукомендую.
Мерси
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1606 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 21:02 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
Мне очень понравился Arla Loputon Kermajuusto сливочный 26%
Сыр мягкий, нежный, не сильно соленый, с четким молочно-сливочным вкусом. Очень свежий. Хорошо на бутерброды
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 15:46 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
Участвовала в закупке второй раз, так как первый сыр брала на пробу и он понравился. Сейчас взяла три вида и встал вопрос как его сохранить? можно лишний положить в морозилку или нет? Чтоб потом доставать частично для употребления.
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 8:39 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
Ея, я тоже в последней закупке несколько видов сыра брала. Открытую упаковку съедаем быстро. Нам, на троих, хватает дня на 4. Но мы "сыроманы", сыр очень любим. А вообще, на всех сырах, которые я брала, срок годности до конца марта 2019 года. Храню нераспечатанные головки в холодильнике, в "нулевой" зоне и даже не переживаю. Замораживать бы точно не стала.
И по теме. Пока, из всех опробованных, наш фаворит EPIIM EDAMJUUSTO EDAMEROST КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР ЭДАМ 24%. Сыр очень вкусный, не жирный, нежный, но совсем без дырочек. Консистенция однородная (на дырочках специально заостряю внимание, потому что знакома с людьми, которым данный факт принципиален).
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 16:08 Re: Re: Финский сыр OLTERMANNI и др. ОТЗЫВЫ
Луся писал(а):
Ея, я тоже в последней закупке несколько видов сыра брала. Открытую упаковку съедаем быстро. Нам, на троих, хватает дня на 4. Но мы "сыроманы", сыр очень любим. А вообще, на всех сырах, которые я брала, срок годности до конца марта 2019 года. Храню нераспечатанные головки в холодильнике, в "нулевой" зоне и даже не переживаю. Замораживать бы точно не стала.
И по теме. Пока, из всех опробованных, наш фаворит EPIIM EDAMJUUSTO EDAMEROST КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР ЭДАМ 24%. Сыр очень вкусный, не жирный, нежный, но совсем без дырочек. Консистенция однородная (на дырочках специально заостряю внимание, потому что знакома с людьми, которым данный факт принципиален).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки