подскажите, нормально ли это, что у грудничка выпадают волосики, причем не сзади, а у висков и на верху? если слегка потянуть за волосики то в руки неколоко остаются. и когда его кормлю то на руке тоже останется немного волосиков. да и на рубашке его и на пеленке немного остается. не сказать чтобы прям сильно выпадали, но выпадают. заметила это пару дней назад.
ksusha777-07
Не переживайте, малыш ведь хорошо себя чувствует? (ТТТ) У маленьких вообще с ''растительностью'' всё не просто, у моего пух на плечиках и спинке был, сам прошёл. Может, кальция не хватает?
Когда вытираются - это одно дело. А автор пишет, что вылезают клочками, когда тянешь.
Но вроде бы это тоже не страшно. У моих так не было. А вот моя старшая сестра у матери родилась с волосами до попы. И они все клочками потом повылезали.
а вот наш врач очень удивился и сказал, что такое не встречал чтобы выпадали волосы. и теперь надо идти в больницу чтобы сдать анализы и она думает что это нехватка витамина д. ((((
ksusha777-07
Вот и я говорю - кальций, витамин D. Хуже не будет. Пропить и на солнышке побольше (только где его взять ). При рахите вроде волосики вытираются, ребёнок сильно потеет, но не в месяц же...
ksusha777-07, может она просто никогда волосатеньких детей не видела?
DiminaMama писал(а):
Вот и я говорю - кальций, витамин D. Хуже не будет.
Еще как будет! Моим обоим витамин Д был противопоказан, причем по разным причинам. И у обоих при этом первые волосы выпадали. Как минимум нужно сначала мочу по Сулковичу сдать до его назначения.
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:51 Re: выпадают волосы
нам 4 года будет, бывает прям резинку с волос снимаешь, а за ней прядь волос, по волосам рукой проводишь и на руке остаются, отчего это, витамины каждую весну и осень даем, что можно сделать? заранее спасибо за отзывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки